Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mängel in Gastronomie und Service
Hotel in schönem Baustil mit schlechtem Management. Die flachen Gebäude sind schön, der Palmengarten auch, auch die Strandlage gefiel uns.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Mädels
Der Pool ist wunderbar aber noch etwas kalt. Zimmer standardmäßig ok. Die tägliche Animationen ist ok auch die abendlichen Angebote aber das Mobiliar völlig in die Jahre gekommen, es wurden selten Tische abgewischt, Sitzgelegenheiten sehr abgenutzt. Essen meist gut aber oft kalt. Türen und Fenster ließen sich teilweise nicht schließen
Zoe(19-25)Deutschland
wir kommen gerne wieder
wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war wirklich super. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war auch gut gepflegt und hat einen schönen großen Pool. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und wurden lustig gestaltet.
Marco(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel,Strand und Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt Viele Palmen und der VIP Bereich ist ruhig Das hat uns sehr gefallen Wir kommen bestimmt wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Pool und Strand, schöne Anlage aber renovierungsbedürftig. Küchenpersonal + Essen unmöglich
Das Hotel hatte einen schönen Pool, auch der Strand und die Wasserrutschen waren für uns sehr schön. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Was uns am wenigsten gefallen hat war das Essen, sowie das unfreundliche und faule Küchenpersonal. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut benötigt dennoch dringend eine Renovierung (vor allem die Bäder)
Michaela (31-35)Deutschland
Love & Sun
Ich finde den Service sehr sehr gut und die Animationen Top, ich hätte mir mehr arabisches Essen gewünscht und die Zimmer müssten renoviert werden. Ich finde das Hotel und das Gelände sauber. Ich möchte gerne wieder kommen da es mir sehr gefallen hat.
Gentijana(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder ins Vincci Helios Beach
Also ein wunderbares Hotel mit einem traumhaftschönen Strand, gutem essen und sehr nettem Person. Ist nur 30 min vom Flughafen und 15 min von der Hauptstadt entfernt.
Stephanie(51-55)Deutschland
Gerne wieder 😊
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist ist es wirklich prima! Auf kleine Reklamationen wurde sofort eingegangen und diese wurden umgehend behoben. Das Essen und die Lage war sehr sehr gut! Das Animationsteam ist unschlagbar!!!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Eigentlich hatte ich Bauchschmerzen, dank der negativen Bewertungen. Denen kann ich aber nicht zustimmen. Das Hotel ist ein schönes, sauberes Hotel, mit nettem Personal. Die Anfahrt zum Hotel hatte eine dreiviertel Stunde gedauert. Wir sind absichtlich mit dem Bus zum Hotel gefahren. Erstens war das im Preis inbegriffen und zweitens wollten wir auch kurz die anderen Hotels anschauen, die der Bus anfährt. Das Hotel ist abgelegen, aber man kommt günstig mit dem Taxi in die nächste Ortschaft. Im Hotel angekommen,…
Dusan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unterirdisch
Die Zimmern sind sehr renovierungsbedürftig, das Ärgste ist die Beleuchtung, drei 5W Lampen. Lesen ist unmöglich, im Schrank was suchen , nur mit Handy. Strand ist schön, leider kann man dort nicht liegen, weil die Strandliegen nur ein Sperrmüll sind. Das schlechteste ist das Restaurant. Lustlose Bedienung, oft nichts zum Essen. Alles nur mit Bedienung, deswegen ewig lange Schlangen, kein fertiges Essen auf der Vorwärmplatte, außer Gemüse. Zum Tee oder Kaffee rühren ein Holzstab (4 Sterne). Wir reisen viel,…