Die Zimmern sind sehr renovierungsbedürftig, das Ärgste ist die Beleuchtung, drei 5W Lampen. Lesen ist unmöglich, im Schrank was suchen , nur mit Handy.
Strand ist schön, leider kann man dort nicht liegen, weil die Strandliegen nur ein Sperrmüll sind.
Das schlechteste ist das Restaurant. Lustlose Bedienung, oft nichts zum Essen. Alles nur mit Bedienung, deswegen ewig lange Schlangen, kein fertiges Essen auf der Vorwärmplatte, außer Gemüse. Zum Tee oder Kaffee rühren ein Holzstab (4 Sterne).
Wir reisen viel,…
Toller Service, Gästebetreuung und Animation super. Es war wie unter Freunden, aber professionell
Hotel schon etwas älter, aber nicht schlimm, weil die guten Eindrücke das aufwiegen
Der Pool und das Meer haben uns auch git gefallen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Essen ist sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Großer, sauberer Pool. Sehr schöner Strand. Ideal zum Baden, vorallem mit kleinen Kindern. Schöne, große Zimmer.
Hotel in Strandnähe mit schön angelegter Garten und Poollandschaft. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden.
Sehr schöner flach abfallender Sandstrand mit glasklarem Wasser.
Sauerkeit im Zimmer und Hotel fand ich Okay.
Sehr schöne Anlage. Im Verhältnis zum Preis schöne Zimmer.
Nur eines war nicht schön:
Wann wird endlich was gegen das ewige Liegen reservieren unternommen? Dann wäre Platz für alle zu jeder Zeit.
Und jammern auf hohem Niveau
Ein brauchbarer Rotwein wäre schön gewesen, zumal bei einer hauptsächlich durch Franzosen genutzten Anlage.....
Insgesamt eine tolle Zeit
Eine tolle Anlage, immer freundliches Personal, guter Service. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auch beim dritten Mal waren e zwei tolle Wochen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich war das erste Mal hier und es war sehr schön, Essen war gut Strand direkt am Hotel Personal sehr freundlich und die Bar hat auch immer offen. Program gibt es auch jeden Tag und in der Disco gibt es auch immer wieder Show z.B. Schlangenshow. Die Animateure sind nicht aufdringlich und sehr nett.