Ronald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Die Menschen hier sind freundlich. Djerba, das Vincci ist immer eine Reise wert. Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Reiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Achtung nicht zu empfehlen
Hallo Leute, ich weiß nicht wie die aktuellen Bewertungen für dieses Hotel zustande gekommen sind denke teuer eingekauft. Das Hotel ist nicht nur ungemütlich unsauber sondern auch extrem schmutzig und das im Gastronomiebereich. Es gibt keinen Tisch , Stuhl der nicht beschädigt oder schmutzig war. Das Essen war grundsätzlich KALT und auch nicht schmackhaft. Wir können das Hotel gar nicht weiterempfehlen. Es ist eines der schlechtesten die wir erlebt hatten. Ich finde es sehr traurig das man so veräppelt wird🤮
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet gute Unterhaltung und netten Service.
Hotel war gut, prima Animationsteam prima ,abd keine Pommes. Service Team auch immer sehr freundlich. Gerne wieder
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub Oktober 2024
Wir fanden das Hotel gut. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Es ist eine wirklich schöne Anlage und auch der Pool und das Meer sind super. Leider gab es hier und da mal ein paar Minuspunkte (an der Strandbar war der Getränkeautomat für Softdrinks defekt, dadurch musste man an der Poolbar anstehen weil nur ein Kellner für alle Getränke zuständig war. Morgens ging oft nur ein Kaffeeautomat, Zimmer renovierungsbedürftig). Das Animationsteam war wirklich toll, sowie das Personal! Alle waren immer sehr…
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit der Familie
Die Animation waren immer sehr gut. Das Personal und die Anlage ist sehr schön und immer eine Reise wert. Das Essen könnte gerne ein wenig besser sein.
Markus und Agnes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben es letztes Jahr (siehe unsere Bewertung Mai 2023) geahnt, keine Tomaten als Deko (Lach)
Zimmer sind gut Ausgestattet, Beleuchtung im Bad könnte besser sein. TV-Empfang war gut, wurde von uns aber kaum genutzt. Das beste ist das Personal, Freundlich und Zuvorkommend bis auf wenige Ausnahmen. Das à la carte Restaurant sollte man unbedingt sich mal anschauen. Leider hat die Deko am Buffet nachgelassen, etwas Lieblos geworden. Vermißt haben wir vor allem die leckeren Deko-Tomaten. Aber das hatten wir bereits letztes Jahr befürchtet (Lach). Der neue Hoteldirektor hat sich leider nie blicken lassen, an und…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit Mängel am Restaurant
Schönes Hotel gute Zimmer mit schlechten Service im Restaurant
michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel mit sauberen Strand aber Essen 🤮🤮
Schönes Hotel mit sauberem Strand, genügend Liegen und super Animation aber die Sauberkeit überall lässt zu wünschen übrig und daß Essen leider geschmackslos, vieles war nicht gut für meinen Magen, Darm obwohl ich in anderen Ländern wie zb. Ägypten, Türkei keine Probleme gehabt habe. Wenn das Essen noch perfekt wäre, wäre es ein Traumhotel für den Preis.
Ina-Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Hotel aber da ginge noch viel mehr!
Familiäres Hotel schon etwas älter. Freundliches Personal, viele Stammgäste. Am Ende der Touristenzone aber an einem schönen Strandabschnitt gelegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub wir Kommen aufjedenfall wieder hier her!
Jeder sollte mal hier her Urlaub machen kommen