Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Ich würde es sofort weiterempfehlen
Margarete Monja(51-55)Deutschland
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Wer Luxus erwart
Die Zimmer sind geräumig. Sauberkeit OK. Schöner Strand. Großer Nachteil. Bei voller Auslastung ist das Restaurant nicht ausreichend. Das Personal kommt trotz Bemühungen nicht nach. Oft lange Schlangen. Keine sauberen Tische.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner, entspannender und erlebnisreicher Aufenthalt ... sehr zu empfehlen!
Besonders angenehm war die Animation und das Verhalten der Animateure um deren Chefin Paola. Insbesondere Jackson hat uns hervorragend unterhalten, uns viel über Land und Leute erklärt und uns in jeder Frage hilfreich zur Seite gestanden. Die Animation war nie aufdringlich und stehts unterhaltsam.
Mathieu(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub in Djerba
Kaputte Badewanne, Wasser rinnt bis Eingangstür, nicht genügende Steckdosen und deffekt, Fernseher zu klein
Gebel (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Es war alles schön ,ABER Die Rezeption ist eine Katastrophe : haben keine Lösung bei Problemen oder sagen das es so ist und wir sowieso in 2 Tagen wieder nach Hause fliegen. So was habe ich noch nie erlebt!!!!
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Wir hatten wundervolle 10 Tage im Vincci Helios. Der Strand und das Meer ist Weltklasse und haben uns verzaubert. Ebenso das tolle Animationsteam. Großes Lob an Jackson und Hazam.
Simi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub
Leider nur eine Poolbar - zu lange Schlangen Leider wird die Klimaanlage erst am 15.06. in den Hotels angemacht - das wurde vorher nicht vorher angegeben - und die Luft in den Zimmern war dadurch sehr warm und stickig
KiPaSv(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut. Nette Angestellte und schöne Anlage. Essen war lecker und Abwechslungsreich. Würden hier wieder Urlaub machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein stimmiges Hotel, Preis-Leistungsverhältnis top
Super freundliches Personal, Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas im Angebot.
Nata Fo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder, jedoch nicht dieses Hotel
Zunächst einmal, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, das lag jedoch am Meer, das ein Traum ist, und daran das wir uns mit jeglichen Situationen und Gegebenheiten arrangieren können. Wir würden dennoch nicht noch einmal dieses Hotel nehmen und können es auch nicht empfehlen. Wenn man gerne besticht kommt man über regelmäßige "Trinkgelder" schon zu einigen Annehmlichkeiten wie Getränke am Tisch, einen aufmerksamen Kellner usw. Möchte man jedoch nur denen Trinkgeld geben die es sich wirklich verdient haben, dann…