Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kurz und Strandurlaub ok 👍
Klassisches Urlaubshotel wie es für Djerba bekannst ist. Für Strandurlaub Ideal gelegen, schönes Restaurant direkt am Meer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschendes Essen und dreckiges Restaurant
Es gab noch reichlich Kakerlaken
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und familienfreundlich. Hervorzuheben ist der total nette Animateur Jackson. Coole Socke👍👍
Alles hier total relaxed und entspannt, nette und freundliche Mitarbeiter. Top Service. Weiter so
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder Vincci Helios - Top
Einmal mehr habe ich bei meiner "Vincci Helios Familie" eine wunderschöne Zeit verbracht. Helios zählt für mich zu einer der schönsten Hotelanlagen mit dem schönsten Strand auf Djerba. Auch wenn nicht mehr ganz neu zieht einem sein Charme in seinen Bann. Alle Angestellten sind überaus freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Raoudha Chef de Reception ist die Perle des Hotels und unterstützt mit ihrem Team wo sie nur kann. Der neue freundliche Hoteldirektor Nabil hat gute Ideen, welche auch bereits…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unfreundliche Rezeption und stinkende Anlage
Wir sind schon länger Gast im Vinnci. Diesesmal war es das erste mal ein Flopp. Zimmer nicht sauber. Abends um 23 Uhr ging die sprãnkelanlage los, aber nein nicht mit Wasser sondern mit Güllegemisch Dieses stank zum Himmel. Des weiteren waren wir auch von der Insolvenz von FTI betroffen. Dieses war dem Hotel seit Montag bekannt. Als wir am Donnerstag Abend ins Zimmer wollten, tat die Karte nicht mehr. An der der Rezeption hieß es dann sehr unfreundlich von Mabruk. Ihr müsst erst 384 Euro bezahlen sonst kommt ihr…
Pit (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel am weitläufigen Sandstrand
Weitläufige Hotelanlage an schönem Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Insbesondere die Animatoren Alfonso und Paola.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel plus wenig minus
Positiv zu erwähnen ist der Strand , sehr gepflegt und sauber! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt , das Personal ist immer bemüht . Die Animation ist nicht aufdringlich sondern sehr nett und wenn man möchte gibt es immer eine nette Unterhaltung. Unser Liebling war Jackson. Ein ganz herzlicher Mensch. Minuspunkte gibt es nur für die Essens-Situation, wenn man nicht sehr viel wert legt auf gutes Essen kann man hier gut Urlaub machen.
Lothar und Uschi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung am Strand.
Super Strand und Meer. Jackson von den Animateuren ist sehr nett und hilfsbereit. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Aber alles andere gleicht dies aus.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Service und unvergesslicher Urlaub :)
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt und man verbringt einen ganz besonderen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Romy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel
Man darf die Arbeit der Animateure nicht vergessen. Sie machen alle einen sehr guten Job. Wir durften Alfonso kennenlernen der sehr gut deutsch spricht, immer gut gelaunt ist und jeden Spaß mitmacht. Er kann mit Kindern und Jugendlichen sehr gut umgehen und findet gleich einen guten Draht zu ihnen. Alfonso ist auch sehr hilfsbereit und für Probleme und Wünsche dankbar und offen. Er gibt sein Bestes, das jeder der hier Urlaub macht sich wohlfühlt und all seine Wünsche erfüllt bekommt