Norman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungender erholsamer Sommerurlaub
Sehr große Fläche mit vielen verschiedenen kleinen Häuser mit ganz viel grün und Palmen. Der Strand ist sehr gross und das Wasser ein Traum, schön türkis blaues Wasser und ein sehr grosser Strand.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum Scheitern verurteilt
Leider hat das Vincci Helios in der Zeit von Oktober 2017 und April 2018 zu Oktober 2018 stark nachgelassen. Die Animateure hatten keine Lust mehr. Essen war schlecht. Da auch der stellv. Hoteldirektor kein Interesse an die Beschwerden/Infos der Hotelgäste zeigte wird sich da auch nichts ändern. Wir kennen es anders und hatten uns auf den Urlaub gefreut. Die Luft ist raus. Schade
Kurt und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für wenig Geld wirt viel geboten.
Perfektes Strandhotel mit großer Gartenanlage. Große Poolanlage mit seperatem VIP - Bereich. Feiner Sandstrand flach abfallend.
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Anlage war ok, Gastro und Service gut
Schöne und an sich gepflegte Anlage und Zimmer, diese haben aber leider die besten Zeiten hinter sich und benötigen eine Renovierung. Essen war gut und abwechslungsreich. Personal war freundlich und hilfsbereit. Um die Anlage gibt es keinerlei Möglichkeiten zu Fuss etwas zu erreichen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder und bleiben länger da
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt sehr nettes Personal sehr gute Küche der Strand das gleich hinter der Hotel anlage liegt ist ein Traum Pool Anlage sehr gepflegt das Animation Team sorgt für viel Spaß und unterhaltung
Britta und Wieland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schade...., Dank der Osteuropäer im Abwärts-Trend.
Mehr Schein als sein. Wirklich schön war der riesige Palmengarten und der gepflegte weitläufige Strand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf mal wieder eine Renovierung. Das Essen war eher mäßig(meist lauwarm bis kalt). Die Russen waren sehr nervig. Sowohl am Pool, als auch beim Abendessen im Speisesaal.Wir möchten uns bei unseren Kellnern bedanken, die trotz des Stresses immer ein freundliches Wort gefunden und uns sehr gut bediient haben. Ebenso die Barkeeper in der Lobbybar. Sehr zuvorkommend und…
Ari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal aber nicht nochmal.
Das Hotel liegt abgelegen in unmittelbarer Nähe befindet sich nur ein Souvenirladen, wenn man aus dem Hotel nach rechts die Straße runtergeht. Es ist sehr renovierungsbedürftig. Poollandschaft (Ruhepool) sehr schön und entspannend. Essen empfanden wir als eine Katastrophe. Das Hotel ist die Sterne der Katalogbeschreibung nicht wert. Die Lage am Strand ist einmal, kurze Weg und der Strand war auch sauber. Für den Seetang der im Wasser mal rumschwamm kann das Hotel ja nichts.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel ist an einem wunderschönen Sandstrand gelegen, die Gartenanlage ist ein Traum und beides ist super gepflegt. Wir hatten es durchweg mit sehr freundlichen Angestellten zu tun, sei es die Putzfrau oder der Kellner beim Essen. Das man seine Koffer selbst die drei Treppen vom Bus zur Rezeption tragen muss ist für mich kein Problem. Jemand der sowas erwartet sollte sich vielleicht in anderen Preisklassen umschauen. Das Essen war ebenfalls gut. Es gab abends immer ein anderes Thema und darauf abgestimmte…
SoLeSt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub. Vielen Dank
Schönes, sauberes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Der Strand ist ein Traum und lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Meer glasklar und man kann weit hinaus gehen. Für kleinere Kinder ideal. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Geschäfte (Souveniers etc) sind fußläufig erreichbar. Bis Midoun mit Taxi ca. 15 Min. Die meisten Angestellten sprechen sehr gut deutsch und wir wurden überall herzlich empfangen. Gemischtes -ruhiges- Urlaubsklientel (Franzosen, Deutsche, Portugiesen, Russen, Polen).
Joana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Anlage veraltet , Personal unfreundlich
Kurzer Weg zum Stand 👍 Anlage allerdings sehr veraltet . Essen nur lauwarm . Barpersonal zum großen Teil sehr unfreundlich. Wir hatten VIP Bungalows gebucht allerdings sehe ich da null VIP Service. In einer Woche wurden nicht einmal die Bettlaken und Bettdecken getauscht . Auf dem Balkon wurde kurz gefegt mit dem Besen über den Boden danach über den Tisch . Im Zimmer wurde gar nicht sauber gemacht.Handtücher wurden oft vergessen zu wechseln und Toiletten Papier gab es auch sehr wenig . Der ganze Bungalow war sehr…