Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Am besten Strand
Das Hotel befindet sich am schönsten Strandabschnitt von Djerba. Die Anlage ist sehr gepflegt . Im Mittelpunkt des Hotels befindet sich der Pool. Das Highlight für uns war die schöne Terrasse des Haupthauses. Zu erwähnen ist es , dass die Liegen am Strand fast alle defekt sind . Sie müssten dringendst erneuert werden .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
2 Wochen im Vincci Helios Beach - nur schön!!
Zum 4 x im Vincci, aber erstmals 2 Wochen. Die schöne Hotelanlage, der tolle Strand, freundliches Personal in allen Bereichen, das super Animationsteam um Mady und Sam -- wieder ein wunderbarer, erholsamer Urlaub auf Djerba. (auch im Ramadan)
laura(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
wie gesagt ich war zufrieden
wie gesagt ich selbst war schon ein paarmal da und mir gefaellt das Hotel ist nicht das neueste aber man gibt sich viel muehe dem kunden alles gerecht zu machen auch gefaellt die lage sehr
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch derzeit 81 % ist hoch angesiedelt
Einmal und nie wieder ! Das Abendessen war grotenschlecht , keine Auswahl , regelmäßig kalt, Wartezeiten mußten eingeplant werden, unfreundliches Personal. Das Frühstück war mittelmäßig. Am Buffet am Pool konnte man manchmal ein Hungergefühl sättigen. Bei allen Verständnis für Ramadan ist das (für zahlende Hotelgäste ) eine Zumutung ! Die Anlage selbst ist sehr schön.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel am Sandstrand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und bietet beste Möglichkeiten für einen erholsamen Strandurlaub. Es gibt einen extra Pool und Strandabschnitt für Bungalow-Bucher, was uns sehr gut gefallen hat. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gern
Große Hotelanlage mit schönem weitläufigen Strandabschnitt. Zimmer sind groß und sauber. Große Essensauswahl. Personal ist immer sehr freundlich.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotelanlage mit Karibikflair!!
Wir waren das erste mal im Vincci Helios und sind super zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und es nicht bereut, der Ausblick unbezahlbar. Wir waren schon öfters auf Djerba aber das Vincci hat den besten Strandabschnitt, Karibik pur. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Personal war überall sehr freundlich was wir gerne mit etwas Trinkgeld honoriert haben. Das Essen war abwechslungsreich und es gab sehr viel Auswahl vorallem mittags, jeden Tag wurde gegrillt. Das Animations Team war auch klasse,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur zum kleinen Preis
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Wer Ruhe sucht, keinen großen Wert auf gutes, abwechslungsreiches Essen legt, der sollte dieses Hotel buchen. Allerdings immer versuchen ein Zimmer in den Bungalows zu bekommen. Es ist alles sehr abgewohnt, aber das Personal super nett und freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach schade!
Nach unserem letzten Urlaub im Spember 2015, dachten wir, es kann nur wieder besser werden. Leider haben wir uns geirrt, denn es wurde noch viel, viel schlechter. Wenn man - wie wir - die letzten 6 Jahre in diesem Hotel war, kann man nicht verstehen, wieso manche Urlauber in diesem Jahr begeistert waren (vor allem von der Animation!). Eigentlich fliegt manja nicht wegen der Animation, sondern um einen schönen, erholsamen Urlaub zu haben, ans Mittelmeer. Positiv erwähnen kann man nur noch das gestresste,…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Essen könnte besser sein. Strandnähe ist super. Badezimmer teilweise sehr verkalkt. Flure erinnern teilweise an eine Baustelle. Pool ist sehr schön. Soweit alles gut.