Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merve(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für so einen Preis noch in Ordnung, aber...
Für diesen Preis ist es noch in Ordnung. Das Hotel ist mehrheitlich sauber. Im Zimmer (im Bett) haben wir ein Silberfisch gefunden, was ich mich sehr sehr gestört hat. Das Essen könnte besser sein, es gibt immer das Gleiche. Die Getränke an der Pool & Beach bar sind scheisse, sind kaum mit Kohlensäure, die Cocktails sehr einfach gemacht :). Die haben irgendwie kein Bock zum arbeiten an der Bar, alle unfreundliche. Kann das Hotel für Familien mit Kindern empfehlen, für die Paare ist es bisschen zu langweilig.
Charlie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren leider unzufrieden
Für mich eher ein 3 Sterne Hotel.. Noch einmal würde ich nicht in dieses Hotel reisen. Schade um das Geld. Wir waren im 5. Stock des Hotels, alles schön und gut, zumindest haben wir eine gute Aussicht, dachten wir zumindest am Anfang. Aber die Luft da oben war die reinste Hölle. Ab und an sind wir die Treppen gelaufen statt den Aufzug zu nehmen. Im 2. Stock hat die Hitze und ich meine wirklich HITZE UND EKELHAFT SCHWÜLE LUFT angefangen. Oben kaum Luft bekommen!!! Weder Lobby, noch der Essensraum, noch unser Zimmer…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit Erholung und sehr guter Animation. Rundum hat alles sehr gut gepasst und die 15 Tage vergingen wie im Flug.
Patrick und Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Ich war nun das 5 mal dort, mein Freund dass erste Mal. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Haben davor eine E-Mail geschrieben dasss wir gerne ein Zimmer mit Meer Blick haben wollen. War Kein Problem hatten dann ein Zimmer mit 2 Balkon mit Sicht zum Garten und dem Meer. Habe mein Geburtstag dort gefeiert, es war Gigantisch toll, habe von einem schön gerichten Tisch, zu toll dekorierten Cocktails und Geburtstagliedern alles bekommen. War ein super Geburtstag. Dass Essen war sehr Abwechslungsreich, es gab jeden Tag…
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel!Wir empfehlen es weiter!Lesen!
Wir sind als Familie mit 3 Kindern verreist, es ist nicht unser erster Urlaub in der Türkei und wir haben auch schon bessere und schlechte Hotels gesehen, würden aber dieses mit ruhigem gewissen sofort weiter empfehlen. Wir sind nicht krank geworden! Vielleicht sollten die Leute die Krank geworden sind einfach die Mittagssonne im Hochsommer vermeiden , kann mir gut vorstellen das das Sonnenstiche, Hitzestiche waren, wofür das Hotel definitiv nichts kann! Meine 3 Kinder hatten keine einzigen Anzeichen an…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung hat gepasst!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Hotel steht ganz alleine, nichts drumherum, hat uns nicht gestört, zum relaxen ist auch ein Pool mit Whirlpool ab 16 Jahren da, ansonsten sind Animation und Musik am großen Pool.
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Horrorurlaub mit Körperverletzung!
Das Hotel entspricht nicht einem fünf Sterne Hotel sondern eher drei Sterne. Die Zimmer sind runtergewirtschaftet. Überall Schimmel an den Fliesen und Risse an Wänden und sogar an der Balkonbrüstung. Der Fußboden weißt massive Risse und Flecken auf. Das Personal ist überfordert und arrogant. An der Poolbrücke war ein rostiger Nagel an dem mein Sohn seine Hand aufgerissen hat. Die Wunde musste mit drei Stichen genäht werden. Die Hotelleitung hat die Verantwortung von sich gewiesen obwohl auch Zeugen den Unfall…
Dija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal aber kein zweites Mal!!
Das Hotel ist von einer Skala 1 sehr gut - 6 ungenügend für uns eine 3- .. wir sind gestern zurück aus einen 9 tägigen Urlaub in den Hotel.. wir waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei alles mit 5 Sternen .. und das waren keine 5 Sterne in dem Hotel!!! Mind 3 1/2... das Essen war nicht schlecht aber auch kein wow .. es war für jeden was dabei !! Aber halt immer gleich!! Das Hotel an sich war schön und sauber !! An der Pool Anlage war es schön und gepflegt.. der strand war ein Albtraum.. sowas schlechtes…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder!
Schönes Hotel mit riesiger, gepflegter Poollandschaft.... perfekt zum Erholen. Wir wundern uns über die negativen Kritiken, die hier teilweise zu lesen sind. Wir finden, das ist Jammern auf hohem Niveau! Das Hotel bemüht sich sehr um seine Gäste!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen!Vor allem das Essen ist schlimm
Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne verdient!!!!! Nicht zu empfehlen! Selbst für wenig Geld eine Folter! Gerade das Essen ist eine Katastrophe