Im Preis - Leistungsverhältnis nur zu empfehlen. Sehr freundliches & engagiertes Personal. Leider ist das Essen zwar gut, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Hotel direkt am Strand , 2 Pools , alles war sauber . Wir haben uns wohl gefühlt. Viele freilebende Tiere die nicht verjagt werden . Genügend Liegen am Strand vorhanden.
Eine Woche nach unserem Urlaub sind wir nun etwas zwiegespalten.. Vieles war gut, manches war weniger gut.. Fazit: Im Hotel war uns schlicht zu wenig Mexico.. Zu wenig mexikanisches Essen, zu wenig mexikanische Musik.. Wenn wir es nicht gewusst hätten, hätten wir auch in Spanien sein können.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber eine angenehme Atmosphäre in der man sich wohl fühlt. Die Lage ist zentral für allerlei Unternehmungen.
wir waren das dritte mal da und es war schön wie die Jahre zuvor bis auf Kleinigkeiten. Wenn sie wissen wollen was es ist schicken Sie uns eine Email. MFG Wolfgang und Inge
Nettes Hotel, nicht zu groß. Sauber. Vor allem der Strand sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Essen Getränke sehr ok. Fitnessstudio sehr klein, unpassende öffnungszeiten
Tolles 4*-Hotel. Tolle Lage und sauber. Gute Gastronomie, alle Cocktails inkludiert, zwei Mal pro Woche kann man in eins der sechs A lassen carte Restaurants zu Abend essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der schönste und erholsamste Urlaub ..
Die Anlage ist zwar nicht die neueste, aber ist trotzdem einwandfrei. Der dazugehörige Garten ist wundervoll gepflegt und der Strand ist einfach phantastisch.