Dieter(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Wir sind das erste Mal nach Mexiko verreist und verbrachten dort unsere Flitterwochen. Im Maya angekommen, bekamen wir nach einem unkomplizierten checkin unser Zimmer und hinterließen unsere Heiratsurkunde für das angekündigte FREE Wyndham Medding Package. Das Zimmer hatte zwei Queensbetten und einen sehr kleinen, beidseitigen bemauerten Balkon, bei dem wir im sitzen (meine Größe 1,85m) auf die Balkonmauer schauten. Das Zimmer hatte zwei Queensbetten und einen sehr kleinen, beidseitigen bemauerten Balkon, bei…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lebhaftes Hotel an sehr schönem Strand
Das Hotel befindet sich an einem sehr breiten, weißen, feinsandigen Abschnitt. Schon der Blick auf die Farben des Meeres ist ein Genuß. Liegen und Schattenplätze sind genügend vorhanden, so daß kein Reservieren notwendig ist. Ein großer Innenhof lädtzum Verweilen ein, überhaupt ist der Aufenthalt im Hotel sehr unkompliziert. Im Speisesaal kann es schon mal recht laut werden, dafür sind die Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Insgesamt ein lebendiges internationales großes Hotel, besonders meiner Meinung nach auch…
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Gesamtpaket war stimmig, man hat das Bekommen was man gezahlt hat. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Die Zimmer eher spartanisch und nicht immer 1a sauber. Das Essen ist eher monoton und auch in den alla cart resaturants schmeckt es nicht überragend aber für das Geld ist es vollkommen in Ordnung
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr organisiertes und gutes Hotel
-Gute Lage (5min Taxi nach Playa del Carmen) -Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal -Schöne große Anlage -Die vielen Gäste verteilen sich gut im Hotel
Çagla(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel
Sehr gepflegt, freundliches & hilfsbereites mehrsprachiges Personal, sauberer sehr schöner Strand, viele Animationsangebote, abwechslungsreiches vielseitiges Essen, Riesen Hotelanlage, nur die Wanne/ Dusche im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz so schön
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles Top
Schönes Hotel mit super lage und sehr freundliches Personal. Super Strand mit bequemen Liegen. Große Auswahl an Essen und Cocktails. Viele Aktivitäten im Hotel und tolle Touren im angebot.
Ramona(51-55)Deutschland
Schöner Strandurlaub im Viva Wyndham Maya
Ein etwas älteres ziemlich großes und damit auch relativ lautes Hotel mit einem sehr schönem Strand und einem sehr schön angelegten Garten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Danke an das ganze Hotel Team
Wir können uns vielen Vorrednern nur anschließen. Hier stimmt das Preis-leistungsverhältnis allemal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönen Urlaub genossen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel im mittleren Standard, welches immer Sauber und aufgeräumt war (sehr viel Personaleinsatz). Zu empfehlen!
Janine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Clubhotel mit großartigem Strand
Etwas in die Jahre gekommene Clubanlage mit super freundlichem, immer bemühten Personal. Für den Preis zufriedenstellend.