Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit einigen Schwächen und Stärken.
Empfehlung für Wasserratten und großer Steg Party am Freitag.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Frechheit
Essen top, der Rest nicht akzeptabel für uns.
Zuna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbares Hotel mit achtsamem Personal
Das Hotel selber ist absolut super und sehr tierfreundlich. Allerdings fanden wir das Abendprogramm zu laut und es ging zu lange, sodass wir uns in unserem Nachtrhytmus gestört fühlten, aber keine Möglichkeit hatten, dem zu entkommen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Hamit(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Elite
Wunderschönes Haus mit super freundlichem Personal. Herr Taner, Chef der A La Carte Restaurants, Herr Ibrahim von der Rezeption und Frau Canan, Chefin des Elite Hotel Restaurants sind hervorzuheben. Dies ist schon unser 11. Aufenthalt in dieser Anlage, das spricht schon für die Qualität.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit ausreichend Bademöglichleiten.
Eine sehr gut gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmern und ausreichend Bademöglichkeiten. Für einen Familien all inklusive Urlaub bestens geeignet.
christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder.Auf jeden Fall zum empfehlen
Sehr saubere und wunderschöne Hotelanlage mit vielen bunten Blumen .Das Essen war extrem auswahlreich und schmackhaft.Das Personal immer zuvorkommen und freundlich.Der Steg auf dem Wasser ist toll und vorallem die Party am Freitagabend war sensationell. Transfer ca 1 h.
Paradieser (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Stückchen Paradies
Sehr schöne Anlage , Super leckeres Essen. Sehr freundliches zuvorkommendes Bedienungspersonal. 1 Verbesserungsvorschlag, das Animatationsprogramm ist noch ausbaufähig. Es sollte Unterhaltssamer sein. Am Abend Music, kein Fussball in der Arena. Das kann man sich im Zimmer anschauen.
Milan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Türkei 2024
Hotel ist sehr schön, schöner Garten, super Strand mit Steg. Zimmer gross genug aber renovationsbedürftig. Essn lecker aber mehr Abwechdlung gewünst, meistens immer das gleiche.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes und großes familien hotel
Das hotel ist super groß familienfreundliche und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir sind das 2te mal hier und würden immer wieder kommen Auch der Service ist super und das Spa ist weiter zu empfehlen Alles zusammen das beste hotel in side für uns als Großfamilie
Nana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Urlaub in den wir je waren.
Ich wollten einen schönen Urlaub mit der Familie und Freunden. Und es war alles super. Das Essen war lecker und sogar gab es Sossen. Das is ja selten bei Buffetessen. Es gab nichts zu meckern.