Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen (41-45)Deutschland
Gut gepflegte Hotelanlage
Das Hotel ist weitläufig und die Gartenanlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind leider etwas veraltet aber ausreichend.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle guten Dinge sind 3!
Für uns ist es ein familienfreundliches Hotel. Unsere Kinder sind 11 und 15 Jahre alt und für jeden war etwas dabei. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Eine schöne große Anlage.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kundenorientierung wird hier groß geschrieben
Wunderbarer Service, das habe ich so bisher nicht erlebt, da können sich einige andere Hotels eine Scheibe von abschneiden! Leider hatte unsere Tochter einen Unfall und dadurch eine Platzwunde am Kopf, das Team hat sich umgehend gekümmert, dass wir schnell medizinische Versorgung bekommen. Am Folgetag gab's vom Hotel einen großen Obstteller mit einer persönlichen Genesungskarte auf unser Zimmer! Also wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Anlage, gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt,. Der erste Eindruck war sehr positiv sehr nettes und freundliches Personal,
Anıta(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlich Nisa Nisa ist wirklich ein wunderbare
Nisa ist wirklich ein wunderbarer Mensch. Wir kennen sie seit Jahren und wissen, dass sie ein guter Mensch ist. Jedes Jahr, wenn wir in den Urlaub kommen, heißt sie uns herzlich willkommen. Die Cocktails, die sie mixt, und die Art, wie sie Deutsch mit uns spricht, sind einfach fantastisch. Wir sind so froh, dass sie hier ist.
Muni (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Geburtstag 🎂
Geburtstag Urlaub
Gegenleistung erhalten
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jedes Jahr wieder!
Wir lieben diese Anlage sehr. Wenn man möchte kann man dort gut 10tage entspannen ohne die Anlage zu verlassen. Einfach der perfekte Ort zum abschalten, auch wenn man Kinder mitbringt.
Arina(41-45)Deutschland
Super
Wir wurden in einer entspannten und freundlichen Atmosphäre aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas älter, wurden aber täglich sehr sauber gereinigt. An Vielzahl von unterschiedlichen Speisen in mehreren Restaurants, ist für Jedermann etwas dabei. Das Essen schmeckt hier sehr gut. Unsere Kinder hatten ganz viel Spaß im Aquapark und haben an vielzähligen Aktivitäten mit großer Begeisterung teilgenommen. Ein schönes und sehr familienfreundliches Hotel. Wir würden auf jeden Fall…
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein tolles Urlaubserlebnis
Ein tolles Urlaubserlebnis!!!! Die ganzen Anlage ist wie ein kleiner botanischer Garten sehr gepflegt und einladend. Unser Zimmer mit Gartenblick war gemütlich und ruhig. Das Personal war zu jeder Zeit freundlic, besonders das Team von der Gästebetreuung war immer präsent .. Der Aqua Park ist wirklich groß....Danke sehr
Gisela P.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fatima danke
Hallo ich komme aus dem Zimmer 5 4 7 und wir haben eine ganz ganz tolle Raumpfe die heißt Fatma und den möchte ich ein Besonderes Lob aussprechen die ist wunderbar die dame vielen Dank und bis bald, und wir sind 2.mal da, Wir kommen nextes Jahr gerne wieder hier. Alles super und Personal ist sehr freundlic