Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg (61-65)Deutschland
Golden beach
Also es ist sehr nettes Hotel Service und alles drumherum. Ist sehr empfehlenswert. Zimmer sind sehr schön haben das Glück gehabt direkt eins am Pool zu bekommen. Ansonsten alles sehr sauber essen und Trinken alles gut
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Atmosphäre bei großartiger Gastfreundschaft und Rundum-Versorgung
Sehr guter Service. Es werden Lösungen gefunden, wenn man sich bei der Gästebetreuung wendet. Das Ressort hat alles was man benötigt: All-Inklusive-Essen, Kindergarten, Pool, Strand, Sitzbereiche, gute Anbindung an die größeren Städte usw.
Cindy(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Animationsangebot super, alle super freundlich. Anlage ist sehr sauber, Essen umfangreich. Es ist für alle etwas dabei. Die Anlage verfügt über drei 3 pools mit einer super Rutschen Anlage
Ronny(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Urlaub mit Enkelkindern
Also wir sind das zweite Mal im Fun Ressort und mit unseren zwei Enkels Söhnen und es ist das zweite Mal genauso schön wie beim ersten Mal. Also es ist echt wunderbar und wirklich zu empfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Gern wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel Sehr freundliches Personal Kinderfreundlich Abendshow ist sehr schön Essen sehr gut Die Strandnähe ist perfekt
Gegenleistung erhalten
Tim(46-50)Deutschland
Einfach traumhaft
Es ist ein toller Urlaub… ich möchte mich mit einem besonderen Lob bei der Guest-Relation , der Rezeption, dem Personal in den Restaurants und dem Bar-Personal herzlich bedanken.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zimmer sind leider in die Jahre gekommen.
Sehr weitläufig. Gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen. Immer freundliches Personal. Immer wieder eine Reise wert.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel, sehr schöne weitläufige Anlage
Wir sind dieses Jahr wieder rundum zufrieden und glücklich in diesem tollen Hotel. Der Service ist super freundlich und es wird immer sofort geholfen. Von den Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten bekommt man akustisch nichts mit. Da wir gerne Kaffee im Zimmer kochen, stellte man uns hier auch einen Wasserkocher zur Verfügung. Die Anlage wird im Dauerbetrieb sauber gehalten und die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig.. wir kommen bestimmt wieder und empfehlen Vonresort Golden Beach jedem der auch Wert…
Katharina (41-45)Deutschland
Golden Beach
Wir sind dieses Jahr zum fünften Mal im Golden Beach und waren immer sehr zufrieden. Es ist in den letzten Jahren sehr viel erneuert worden. Besonders hervor zu heben ist, dass die Hotelanlage wie ein großer Park mit sehr schönen Außenanlagen angelegt ist. Auch die Unterbringung in den Bungalows welche auf die gesamte Anlage verteilt sind finden wir deutlich schöner als die üblichen Bettenburgen. Sonderwünsche wurden uns immer möglich gemacht. Das Hotel ist insgesamt sehr serviceorientiert und besticht immernoch…
S.(41-45)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Schöne moderne, saubere Anlage Alles sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber. Shows abwechslungsreich. Schöner Strand