Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist wunderschön und alles passt
Wunderschönes Hotel ich bin mit allem zufrieden und habe nix anzuwenden
Die Animateure sind jedes Jahr anders verschieden aber dieses Jahr gab es den Burak den haben wir ganz besonders ins Herz geschlossen davon gibt es jedes Jahr welche
Sie kommen auf uns zu und sind unfassbar nett ich kann mich nicht beschweren!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage, mit hohem Erholungswert
Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Das Essen ist lecker und sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die drei Poolbereich und der Strand laden zu viel Erholung ein. Das einzige Manko ist, dass das WLAN nicht überall gut ist. Wir waren mit drei Teenagern hier und es hat allen super gefallen.
Es ist ein super schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und super tollem Personal in ALLEN Bereichen - ein toller Urlaub mit Rundum-Sorglos- Paket!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel mit sehr viel Spaß
Bin jedes Jahr mit meiner Familie und den Kindern in diesem Hotel, es ist super es sind mehrere sehr große Pools und zusätzlich gibt es noch in diesem Hotel einen Aquapark wo die Kinder den ganzen Tag kostenlos benutzen können. Das Restaurant und das Essen ist auch top. Gerne immer wieder.
Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut. Der Pool und der Strand waren wirklich sehr schön, aber mit Entspannung hatte dieses Hotel leider nicht viel zu tun!
Die Unterkunft war für unsere Altersgruppe leider nicht ganz passend. Es war sehr voll und laut beim Essen sowie am Pool. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort und weniger in junge Erwachsene.
Außerdem war das Zimmer schon relativ veraltet und das wlan hat leider überhaupt nicht funktioniert.
Das Tages und Abendprogramm war sehr gut und auch die Mitarbeiter vor Ort waren sehr nett. Für junge Familien mit Kindern ist die Unterkunft sehr empfehlenswert.
Wunderschöne Anlage mit viel Grün und netten Häusern, kein großer Hotelklotz, sehr weitläufig. Die Pools sind super, besonders der Relaxpool, aber für die Kinder natürlich auch der Rutschenpark, wo es uns allerdings zu wuselig war. Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt und am Relaxpool auch kaum bemerkt, interessierte uns aber auch nicht. Am Abend waren wir manchmal bei den Vorführungen, die waren teilweise schon ziemlich spektakulär und auch lustig.
Das Essen ist wirklich sehr gut, auch für Vegetarier…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel. Immer wieder.
Super schönes Hotel. Alles sehr grün. Strand und Steg sehr schön, ebenso Restaurant am Strand. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Animation super verbessert. Sehr gute Fitnessangebote, ebenso ein neues Fitnessstudio. Zumba, Yoga, Trampolin und vieles mehr.