Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rauls(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Eine sehr, sehr schöne saubere Anlage. Alles top gepflegt und ein sehr guter Service. Wir fühlen uns hier immer wohl. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsames, sauberes Hotrl mit vielen Möglichkeiten
Schade das wir kein Familienzimmer mit 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Teenager) buchen konnten. Lage des Zimmers gut. Ausblick war nur hinter das Hotel aber das war für uns nicht schlimm. Bad ohne Badewanne wäre besser also könnte renoviert werden. Bad war im allgemeinen sehr klein.
Susann(41-45)Deutschland
Schönen Familien Resort
Sehr große Anlage. Alles was das Herz begehrt zur Verfügung. Alles Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Animation war freundlich und nicht zu aufdringlich.
Albina(31-35)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Kellner und Animateure sind sehr nett und vorallem kinderfreundlich. Der Wassersport hat zwei Mal täglich stattgefunden und hat mir persönlich sehr viel Spaß gemacht. Merey ist sehr freundlich und nett und hat auch Wassersport angeboten. Für Familien aufjedenfall zu empfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animateure immer freundlich und bemüht👍🏻
Super großzügige Anlage,waren schon zum 2.Mal hier,immer wieder . Showprogramm abends wirklich gut, Service immer freundlich.
Ivonne(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub. Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es gibt 3 verschiedene Pools und eine wunderschöne Strandanlage. Die Speisenauswahl ist sehr groß und alles sehr frisch. Zimmer sind völlig in Ordnung.
Eva (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zweite Mal da
Ein wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Anlage besonders der gepflegte Garten mit vielen Blumenpalmen und kleinen Spazierweg hat uns beeindruckt die Zimmer waren geräumig modern eingerichtet und sehr sauber das Essen war unglaublich vielfältig von nationalen Gerichten bis zu lokalen speziell täten war alles dabei Aquapark mit mehreren Rutschen da war stundenlang Spaß garantiert auch das Gäste Betreuung war jederzeit freundlich hilfsbereit und stets um unser Wohl bemüht wir kommen ganz sicher wieder .
Sabrina (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit netten Personal Sehr für Familien geeignet und tolles Abendprogramm. Für jeden was dabei . Essen sehr vielfältig
Tobias(46-50)Deutschland
Wir fühlen uns wohl
Sehr weitläufig, aber trotzdem alles gut zu erreichen. Zimmer und Service sind in Ordnung. Essen ist ok, könnte aber mehr abwechslungsreich sein.
Ennes(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man kann es weiterempfehlen sehr schönes hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann das hotel empfehlen immer wieder gerne. Wir uns aufs nächste Jahr