Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel. Immer wieder.
Super schönes Hotel. Alles sehr grün. Strand und Steg sehr schön, ebenso Restaurant am Strand. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Animation super verbessert. Sehr gute Fitnessangebote, ebenso ein neues Fitnessstudio. Zumba, Yoga, Trampolin und vieles mehr.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Super toll. Sind schon zum 2. Mal gekommen. Sind sehr zufrieden. Essen ist super, toller Strand, tolle Poolanlagen, man bekommt immer Liegen. Das einzige was man bedenken muss, ist, dass man bei kleineren Kindern nur zwei Rutschen mit dem Erwachsenen im Aquapark rutschen darf.
Tolle toller erster Aufenthalt tierfreundlich und erholsam wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und bisher sehr zufrieden besonders schön finden wir das ist ein Tier frontisches Hotel ist die Katzen auf dem Gelände werden liebevoll versorgt und gehören irgendwie so entspannten
Voll mit Ameisen im Zimmer haben wir geschlafen. Wir wollten die Zimmer wechseln da hat man uns gesagt dass die anderen auch so sein könnten:(
Ja , es wurde jeden Tag von Reinigungskraft gereinigt aber am Abend waren die Ameisen wieder da.
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist. Es gibt einen Pool mit Wasserrutschen , einen Ruhepool und einen wo die Animation stattfindet. Also für jeden was dabei
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
VONRESORT Golden Beach
Großes Hotel, mit viel Auswahl. Sehr gepflegte Anlage, schöner Strand. Teilweise renoviert, teilweise noch nicht. Zu Fuß diverse Basare erreichbar, als auch ein Supermarkt und ein Bus, der bis nach Side fährt . Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein wunderschöner Urlaub
sehr sauber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich vom Gärtner bis zur Reinigung und service. zeynep die unser zimmer gereinigt hat war sehr freundlich und höflich. das zimmer war super sauber. die dame die die spiegeleier gebraten hat ist uns durch ihr freundliches lächeln und ihre netten worte sehr positiv aufgefallen.. dass die katzen hier leben dürfen und so gut behandelt werden finden wir sehr schön das macht das Hotel besonders. wlan am zimmer könnte besser sein. das. einzige was uns nicht…