A.K(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ordnung und Sauberkeit der Zimmer ist ausbaufähig!
Schöne Hotelanlage, Zimmer Sauberkeit war nicht sooooo gut. Wellness Massage Hamam war sehr gut. Personal war sehr freundlich.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Anlage mit Massenabfertigung
Sehr schöne Gärten in der Anlage. Wenig Abwechslung beim Essen. Eindruck von Massenabfertigung in der gesamten Anlage. Reinigung des Zimmers war mäßig gut. Personal oft nur freundlich mit Trinkgeld. Immer freie Liegen am Stand.
Steven (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familie oder für Paare. Es liegt nah am Strand und man kann auch da die verschiedenen Angebote des Hotels nutzen und die zahlreichen Liegen kostenlos nutzen. Die Pools und Rutschen sind toll für jung und alt. Das Essenangebot ist groß und für jeden ist was dabei. Einziges Manko ist die bauliche Qualität. Man sollte nicht in jede Ecke so genau schauen. Aber nichts aufregendes.
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und angenehmer Strand, jedoch schwaches Essen.
Die Lage ist gut, es sind ausreichend Sonnenschirme vorhanden und das Wasser war angenehm. Das Essen hat uns jedoch nicht gefallen ,Das Essen ist nicht abwechslungsreich, es ist jeden Tag dasselbe. Sehenswürdigkeiten über Vermittlung im Hotel zu buchen wir sind mit unserer Buchung sehr unzufrieden. Insbesondere haben wir festgestellt, , nicht so funktioniert wie erwartet. Das entsprach leider nicht den Angaben, auf die wir bei der Buchung vertraut haben. Aus diesem Grund werden wir in Zukunft nicht mehr in Ihrem…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes grosses Hotel
Sehr schön, sehr grosse Anlage, freundliches Personal. Essen könnte vom Fleisch mehr traditionelles geben. Aber sonst viel Auswahl. Immer was zu essen und trinken zu haben. Am Strand könnte noch ein Bistro hin damit man mittags nicht immer reingehen muss. Rin paar Mängel im zimmer die weiterhin nicht stören. Ist aber für jeden unterschiedlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gemütliche Betten und tolle Abendshow, insgesamt empfehlenswert.
Gute Auswahl am Essen Cocktails alle sehr gut Sehr sauber Pool top Meer top Bäder müssen saniert werden!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, warmes Wasser - großer Pool, lecker Essen
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen bei Gelegenheit gern zurück. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Entfernungen zu Pool und Meer, angenehme Wassertemperaturen und stets verfügbare Plätze beim Essen und den Liegen (am Meer) runden das Urlaubsfeeling ab.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert ? Kommt drauf an...
Wir würden das Hotel trotzdem besonders für Familien mit Kindern empfehlen da alleine der Rutschenpark schon toll ist. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön und wirklich gut gepflegt. Unseren Geschmack hat es im Restauraunt leider nicht so gut getroffen, das hätten wir uns anders gewünscht. Leider wurde der Eindruck abschließend etwas getrübt da wir am letzten Tag wegen später Abholung am Abend 75 Euro zahlen mussten um in ein Doppelzimmer umzuziehen. Das war das Geld nicht wert . Das Zimmer sollte nicht…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Zwei Wochen den Alltag vergessen :-)
Es war ein richtig toller Urlaub. Zwei Wochen lang könnte ich so richtig abschalten. Das Animationsteam hat es sogar geschafft, dass ich mich von der Liege wegbewege und die Aquagymnastik, Poolgames und den Clubtanz mitmache :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Amina(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist sehr vielfältig, die Auswahl an Essen und Getränke ist riesig, viel Unterhaltung durch diverse Animationen, das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich, Oscar betreut die Gäste super. Das Hotel ist allgemein sehr toll gestaltet und wir hatten sehr schöne Ferien hier.