Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit direktem Zugang zum Strand – besser geht es nicht. Die gesamte Anlage wirkte modern, sehr gepflegt und bot eine tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets um unsere Bedürfnisse bemüht war.
Einziger Wermutstropfen: Das Badezimmer war in die Jahre gekommen. Die Dusche war leider undicht.
Trotzdem hatten wir einen wunderschönen schönen Aufenthalt und würden das Hotel…
Urlaub mit Familie
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Essensmöglichkeiten gibt es sehr viel. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hygiene und Sicherheit ist auch gegeben.
Essen
Der Unterkunft war schön, sauber, gute Personal, das Problem war bei Essen, gleiche Essen jeden Tqg, Cevapcici mittags und abends, 4 Tqge sind wir raus von Resort für Essen.
Gutes essen mit viel auswahl. Viele Aktivitäten und schöne Strände.Burak war der beste Animateur und es gab auserdem sehr viele und schnelle Mitarbeiter
Top Hotel mit riesigen Garten zum entspannen
Schönes großes Hotel mit riesigen grünen Garten mit vielen Plätzen und Liegen zum verweilen. Großer Strandabschnitt mit traumhaften Steg mit Bar. Liegen am Strand immer frei. Super auch hier die Duschen und Umkleideräume am Strand. Bars super mit allen möglichen Getränken ausgestattet. Strand flach abfallend bei Vorsicht, da an einigen Stellen Brocken im Wasser sind...Traumhaft die Kaffeebar mit exklusiven Kaffees ,Shakes und Deserts.
Wir waren zum ersten Mal im Vonresort und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das sehr umsichtige Personal trägt zum Gelingen des Urlaubs bei. Bei langen Strandspaziergängen erholten wir uns zusätzlich. Dem Personal für die Zukunft alles Gute. Wir kommen wieder!
Leckere Mahlzeiten. Sauberes und gepflegtes Hotel! Schöner Strand
Transfer 45min ABER die Busfahrer halten mittlerweile vor dem Ort an und machen eine 20min Pause damit die Urlauber nochmal vor Ankunft Geld wo anders ausgeben.
Es macht keinen Sinn! Man war die ganze Nacht unterwegs und nur 5min später wäre man am Zielort!