Sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Privatstrand der zu Fuß innerhalb von Minuten erreichbar ist. Personal stehts freundlich und hilfsbereit sowohl auch die Einwohner der Türkei.
Sehr sauberes Hotel, das gut gewartet wird. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Die Anlage wird gut gepflegt. Essen ist toll! Frisch gezapftes Efes.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne sind nicht gleich 5 Sterne.
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr edel und schick. Man merkt beim genauen hinsehen jedoch viele Makel, die mit deutscher Perfektion nicht zu vergleichen sind (Pfusch). z.B. zerplatzte Bodenfliesen, leere Dübel in der Dusche, verschmiertes Silikon, unsaubere Farbanstriche.
Reisegrund war ein Bade- und Shopping Urlaub. Dieser wurde gut erfüllt durch den tollen Strandabschnitt und die nahen Basare.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel direkt am Strand mit großem Angebot
Sehr gut für Familien geeignet. Großes Animations-/Sportangebot, gut organisiert, wunderschöne Grünanlage zwischen Hotel und Strand. Am Strand und Kinderpool alles mit Segeln überdacht. Der Mini Kids Club ist groß, hier finden wechselnde Angebote statt und die Betreuung ist sehr liebevoll.
Essen auch sehr abwechslungsreich.
Nur die Doppelzimmer sind etwas klein, ansonsten nichts zu beanstanden.
Das Hotel hat eine super gute Lage.
Das Personal war sehr nett außer der russisch stämmigen Dame an der Rezeption. Sie hätte etwas freundlicher sein können. Wir sind die Gäste und nicht umgekehrt.
Der Koch gab ab und an freche Antworten. Der Innenpool war schmutzig und unhygienisch da alle mit Strandpantoffeln herein gingen. Es wurde im Innenpool getrunken und Müll liegen gelassen. Überall HAAAARE.
Das Essen hätte wärmer sein können.
Ansonsten war alles top.
Ansonsten alles ok.
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber einige Verbesserungen.
Leider hat das Hotel keine 5 Sterne verdient! Es ist meiner Meinung nach sehr auf osteuropäische Gäste ausgelegt, da wenig Deutschkenntnisse vorhanden sind! Wir haben für das viele Geld mehr erwartet als wir bekommen haben! Qualität und Service sind zu verbessern!
Aber: Personal ist freundlich, Essen gibt es an fast jedem Ort und Gartenanlage und Pool sind top!