Isabell(26-30)Deutschland
Ein Traum wurde war nach über 20 Jahren
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Es gab jeden Tag ein anderes Programm und für die Kinder ist die Auswahl sehr gross Neben dem super Wetter war die Anlage und das ganze Hotel sehr gepflegt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Golden Coast...Wir kommen gerne wieder.
Das Gesamtpaket Von Resort Golden Coast, hat gestimmt. Ich habe mein Lieblingshotel nach 10 Jahren Türkei endlich gefunden. Werde 2019 wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel
Das Vonresort Golden Coast ist ein perfektes Hotel fuer entspannte Tage zu zweit. Der Strand ist wunderschoen. Das Essen ist lecker und es gibt eine reichhaltige Auswahl und es ist immer etwas zu finden. Die Zimmer sind sauber und man fuehlt sich insgesamt super wohl in dem Hotel.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolutes Top-Hotel
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel, mit toller sauberer Poolanlage, hübsch angelegter gepflegter Grünanlage und natürlich ein wunderbarer Sandstrand, der durch eine tolle Promenade vom Hotel getrennt ist. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Auch ein Hotelfotograf ist vor Ort und hat super schöne Fotos von uns gemacht. Alles in allem zu 100% zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Cindy (36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Wiederholungspotential
Toller Urlaub mit Wiederholungspotential, war sicher nicht das letzte mal. Toller Empfang am Morgen, freundliches Personal, unser Familienzimmer war schon fertig und das vor 14 Uhr, es war sehr sauber und nett eingerichtet. Das Essen ist seit dem ersten Tag super, große Auswahl und immer sehr lecker, Zum Strand gelangt man in wenigen Sekunden, auch dort ist es sauber und alle sind freundlich. Alles in Allem ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern vom Kellner, zum Gaertner sowie alle die Hinter den Kulissen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!
Es sind so viele viele Kleinigkeiten ( und auch größere Sachen ) die nicht passen. So viele Sachen die andere Hotels besser machen und können. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Generalüberholung in allen Bereichen. Es ist uns ein Rätsel wie das Hotel so gute Bewertungen bekommen kann. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei,aber das war das schlechteste. Und wir sind keine Gäste die sich beschweren. Das W-Lan im Hotel ist ganz ganz schlecht. Wir haben uns in den 11 Tagen gefühlt 4879 mal…
Rosemarie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Voll und ganz nur zu Empfelem.
Ich war sehr zu Frieden mit allem. Animation, Essen, Pool Strand alles zufrieden. Vom Hotel war ich sehr begeistert. Direkt am Strand
Brigitte(41-45)Schweiz
excelent
Das Hotel ist einfach genial. Viele Pools, riesiger Strand, nettes Personal, türkische Spezialitäten usw. Trotz voller Ausbuchung, verteilen sich die Gäste, so dass dies nicht zu merken ist.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zum Flughafen sind es 45 min. Zu Fuß kann man in 10 min. zu einem Basar gelangen. Spazieren kann man gut an der Strandpromenade. Das Essen war sehr sehr gut. Die Massage war hingegen sehr sehr schlecht. Ich sollte von einer Frau massiert werden dann kam ein Mann mittleren Alters und hat mich eher angemacht anstatt ich massiert werden soll absolut No-Go. Die sollten sich unten bessere mitarbeiter zulegen. Die Aussage war: die Männer wollen von den Frauen massiert werden und…
Kurz Jan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub! Gerne wieder!
gute Ausstattung viel Angebot gutes Personal viel Unterhaltung sowie sehr viel Verpflegung und guter Service ich kann das Hotel nur weiterempfehlen