Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Traumhafte angelegte Hotelanlage mit einem super gepflegten Garten und Strandbereich. Ein großes Lob an die vielen fleißigen Hände die hier arbeiten.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein sehr schöner Urlaub !
alles ın allem eın sehr gutes Hotel.ıch werde auf jeden fall wıederkommen.Sehr gutes Personal und eın sehr gutes anımatıonteam.ıch komme gerne wıeder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Golden Coast 2018 - immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich direkt am top gepflegten Sandstrand- Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam-
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
VONRESORT Elite wir kommen gern wieder
Sehr schoenes Hotel mit einem tollen Service, Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft Die Superior Zmmer haben eine schoene Raumaufteilung, allerdings ist das Inventar in die Jahre gekommen und bedarf einer Erneuerung. Aussenanlage ist top gepflegt.
Kerstin Grabner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Schöner und Abwechslungsreıcher Urlaub
Das Hotel gefaellt uns sehr gut-Trotz vieler leute war es ausgeglichen und harmonisch Was uns nicht ueberzeugt hat war der Wellnessbereich.Zu unruhig sehr gaeschaeftsbezogen ausgerichtet.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Hotel mit Problemen bei der Klimaanlage
Erstes Zimmer scheint ziemlich abgewohnt; Kuehlschranktuere faellt weg;Klimmaanlage mwehrmals defekt nach Zimmertausch aber alles OK Strand perfekt Essen ausreichend und genug Auswahl Animation ganz ok mit Abstrichen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren im Oktober da und sind hellauf begeistert. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Super nettes Personal, sehr nette und nicht zu aufdringliche Animateure, gut gereinigte Zimmer, unglaubliche Buffets, leckere Cocktails (alle inklusive), tolle Pools und sehr schöner Strand mit noch schönerem Meer. Ganz besonders möchte ich unseren Poolboy Mustafa und unseren Kellner Özgür hervorheben. Ihr seid einfach spitze! Wir kommen wieder!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Past
Alles war gut ubd die Lage ist super.Der Strand sehr gut und gelber schöner Sand. Das Essen wunderbar. Für die Animation geben wir ein daumen hoch. Am Steg immer was los.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
verschlechterung des Angebotes
wir haben das Hotel mehr als 5x besucht w. der schönen Garten-Poolanlage. Leider hat sich der Service in Teilbetrichen stark verschlechtert.
Taved(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super freundliches Personal, Garten sehr gepflegt
Hotelanlage sehr schön, aber zu groß und daher viel zu laut. Erholung für uns leider nicht möglich. Strand toll und leicht erreichbar. Überhaupt kurze Wege trotz der Größe