Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für die Nachsaison, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist für die Nachsaison nicht geeignet. Wenn nicht genug Gäste gebucht haben. Wird es geschlossen, obwohl es für länger gebucht wurde.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für Familie und Paare
Animation ist sehr gut der Service sowie auch die Anlage an sich ist sehr gut Die Animatöre sind nicht aufdringlich und machen echt gute Stimmung yusuf ist der Verrückteste 😂
Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren zum 3. Mal dort, nicht zum letzten Mal
Hotel ist gut,leicht in die Jahre gekommen. Poolanlage sehr schön. Animateure nicht aufdringlich. Strand sehr schön, Sandstrand
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Vonresort!
Unser Urlaub im Vonresort war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Zimmer war geräumig, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick und konnten die Abende entspannt ausklingen lassen. Besonders hervorheben möchte ich das Essen: Die Auswahl war riesig, frisch und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage mit Wohlfühlgarantie!
Wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Es ist riesig, gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. All Inklusive vom Feinsten!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, das Animationsteam hat begeistert.
Das Hotel, die Zimmer und das Essen sind in Ordnung. Das Stammpersonal leistet einen guten Service. Die Barkeeper ( Frauen wie Männer) sind top. Am besten gefallen hat mir das Animationsteam. Sie waren bei jedem meiner Aufenthalte das Highlight.
Lali(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel ,schöne Promenade, Sand Strand ist s
Gute Anlage, sehr schöner Strand, sehr nettes Personal, gute Animation den ganzen Tag und Abend. Kuscheliges Zimmer.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Erfahrung mit nettem Personal und gutem Essen
Gerne wieder. Schon zum 3. Mal hier und nicht zum letzten Mal. Tolles Essen. Klasse Personal. Tolle Menschen kennengelernt.
Andre(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit gutem Service und leckerem Essen für Familien.
Super Hotel, überhaupt für Katzenfreunde. Die Zimmer (Standard Doppelzimmer) könnten zumindest im Bad mal eine Renovierung benötigen, sonst war es ein toller Urlaub mit super Essen, Service und Programm.
Dirk und Conny(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase mit Top-Service
Wir haben10 Tage im Vonresort Golden Coast für einen Strandurlaub eingecheckt. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.