Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel mit wunderschöner Anlage. Empfehlenswert!
Die 2 Wochen im Golden Coast waren wirklich toll. Zum einen ist das Hotel für sein Alter wirklich Top ausgestattet und vor allem sauber. Zum anderen wird alles geboten, egal ob Massage,Fitness,gutes Essen und Animation. Mein Dank geht vor allem an die Animateure Yusuf,Coş,Onur,Mali,Ülker und all die anderen. Ihr habt meinen Urlaub unvergesslich gemacht und den Aufenthalt noch umso schöner. Zudem ist das Essen echt lecker und die Anlage mit den vielen Pflanzen wirklich ein Traum! Natürlich werde ich schon bald…
Im Großen und Ganzen war der Urlaub für unsere Familie okay. Aber ein 2. Mal würden wir dort nicht hinfahren. Es gibt bessere Hotels. Wir hatten ein Familienzimmer in der 3. Etage direkt an der Anlieferungszone eines benachbarten Hotels. Das war nachts und gegen Morgen ganz schön laut. Jeden Tag um 5 Uhr kam das Müllauto. Das machte den meisten Lärm. Das Personal des benachbarten Hotels machte dort meist zu mehreren Leuten Pause und unterhielten sich lautstark. Sauberkeit der Zimmer und im ganzen Hotel samt…
im großen und ganzen noch gut, jedoch werden renovierungsarbeiten notwendig sein.
im letzten jahr war noch ein eismann da, eis war kostenlos, nun steht da ein eistruhe und man muß es teuer bezahlen, mehr service personal, teilweise über eine halbe stunde drauf gewartet. im gegensatz zum letzten jahr hat sich dieses hotel verschlechtert
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schönes und gutes Hôtel zum empfehlen.
Vorspeissen und dessert Büffet super schöne presentation und gut.
Die warmen speisen sind leider nicht mehr so abwechslungsreich und auch geschmacksvoll wie vor drei vier Jahren.
Das Personal und die Bedienung sind überall nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Allgemein super..aber nicht unbedingt für junge Leute . Nette Animation vor allem für Kinder:)
Bedienungen sind nett und zuvorkommend. Also für Familien zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die beste Kinderbetreuung ever!
Wo war auf einmal unser Kind?
Die Kinderbetreuung war echt der Hammer . Er wollte dann nur noch zum Miniclub .
Dank Katya und Katya und den zweı Helden Alp und Eyup.....Ihr habt den Mınıclub gerockt!!!!!
Ansonsten war es zufrıedenstellend wıe letztes Jahr, Bıs auf dass wır dıe ersten zweı Tage ım gegenüber lıegenden Hotel untergebracht wurden und dıes nıcht dem 5 Sterne Nıveau entsprach.
leıder werden wır aus dıesem Grund das Hotel nıcht noch eınmal buchen,
Trotz allem Aerger mıt dem "Rum-gereıche" können wır…
Erholsamer Urlaub mit tollen Massagen mit Lodde!!!
Der Urlaub hat sich gelohnt! Toll. Der Spa-bereich kann mann nur hervorheben. Die Massagen sind sehr gut , Sauber ist es und dıe Masseure wissen was Sıe machen.
Es stimmte einfach alles.
Personal freundlich. İch komme aus der Schweiz und habe Massagen zuhause nicht, daher gönne ich mir das im Urlaub. Das Team kann mann nur loben, mann wird von Kopf bis Fuss vollkommen verwöhnt. Die Physiotherapeutin Lodde versteht ihr Handwerk. Vielen Dank
Hotel in super lage personal sehr freundlich und hilfsbereit.tolles animation team danke an soner und serkan für die tolle unterhaltung.werden wieder kommen