Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbar, nächstes Jahr wieder!
Tolles Familien Hotel.Bietet für jeden etwas.Möchte man seine Ruhe geht man an den Ruhepool,möchte man Action,ist man am Aktiv Pool gut aufgehoben!!Super Essen,frisch,schmackhaft,abwechslungsreich!!!!!!Die Animation war eher dürftig,die Abendshows Amateurhaft,da könnte man noch deutlich besser werden!!Fitnessstudio recht gut ausgestattet,schöner Strand.Sehr freundliches Personal!! Wir kommen wieder!!! :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel mit wenigen Schwächen
Das Hotel ist sehr gross und die Hotelanlage weitläufig, daher hat man nicht das Gefühl dass zuviele Leute auf engem Raum sind.
Die Sauberkeit ist durchschnittlich, zu den Gartenanlagen wird gut geschaut.
Die Gäste kamen vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Der Altersdurchschnitt war in der ersten Woche sehr hoch ( über 50) in der zweiten Woche waren dann wieder mehr Familien dort.
Das Hotel und die Zimmer werden im Winter 2011/12 komplett umgebaut und modernisiert.
Zum Telefonieren unbedingt eine…
Nach einer Pause von 5 Jahren besuchten wir im Juli 2012 zum 4.x das Hotel aufgrund -vergangener- positiver Erinnerungen.
Die Anlage ist sauber und in intaktem Zustand.
Der Altersdurchschnitt tendiert eher in Richtung Familien mit 1-2 Kindern, jugendliche "Ballermann Aktivisten" waren nicht auszumachen. Im Hotel waren neben Deutschen, Holländer, Belgier etc. auch viele Gäste mit ihren Kindern aus den Ostblockstaaten welche in Einklang allgemeiner Verhaltensregeln -unauffällig- ihren Urlaub verbrachten.
Es ist…
Das Hotel wurde neu renoviert. Die Empfangshalle und die Rezeption strahlen in neuem Glanz.
Das Hotel ist nach wie vor sehr, sehr sauber.
60 % der Gäste waren Deutsche, weniger Gäste aus Russland, als bei unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren. Die Tischmanieren haben sich etwas verbessert.. Trotzdemk konnten wir beobachten, wir Essen (z.B. 12 Orangen) in Stoffbeuteln verstaut wurde.
Wir waren ab dem 20. Juni und hatten bis zu 45°. Aber das ist Glückssache. bzw. Pech, falls jemand nicht so heiß…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel war sauber, kinderfreundlich, und echt toll!
Es ist ein tolles Hotel!!! Es war viel besser, als ich gedacht hatte, nachdem ich andere Bewertungen gelesen habe war ich etwas unsicher. Sauberkeit ist echt ok. Die gesammte Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand, und wir würden es jederzeit wieder buchen. Personal ist sehr freundlich und fleissig. Die Gäste verteilen sich echt super in der ganzen Hotelanlage.Hatte deswegen Angst wegten der über 500 Zimmer. Im Katalog ist das Hotel nicht so gut abgebildet, in echt ist es schöner. Eine Woche ist fast zu…
Die Anlage ist relativ groß und super organisiert! Super ist es gemacht, dass es den Activepool und den Relaxpool gibt! Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist sehr sauber! Auch die Zimmer wurden immer gemacht und waren super! Bei uns waren überwiegend Deutsche, Holländer, Schweizer und Russen da! Viele Familien mit Kindern! Wir hatten zwei sehr , sehr schöne Zimmer die für uns wirklich perfekt waren!
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel!! Wir hatten wirklich alles was man zu einem schönen Urlaub…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel gehört mit 500 Zimmern weder zu den kleineren, noch zu den größeren Anlagen der Region.
Das Hotel war wirklich mehr als sauber, wir haben in keinem Teil der Anlage auch nur das kleinste zu beanstanden.
Man kann im Hotel direkt ultra all inklusive für 15 € pro Person und Tag dazubuchen, dann entfällt die Safe und die Handtuchgebühr, sowie die Kosten für importierte Getränke und Getränke in der Diskothek.
Möchte man einen erholsamen Badeurlaub machen ist dieses Hotel, sowie der Ort wärmstens zu…
sehr entspanter Urlaub: gutes Essen- große Auswahl an Speisen ,tolles Animationsprogramm ganzen Tag - besonderes Lob an das Animationsteam! ,super Strand - feiner Sand, sauberes Meer, sehr schöne gepflegte grüne Anlage.
Leider ist der Umbau im Golden Coast ncht fertig. Der Baulärm war manchmal schon störend. Da alles eingeschränkt war, hat auch das Essen gelitten. Kaum Abwechslung und fast immer kalt. Leider war der Spa Bereich und der Fitnessraum, das Hallenbad und die Kegelbahn auch nicht nutzbar. Wir denken es wird noch ein bischen dauern, bis der ganze Umbau fertig ist.
Wir haben erst vor Ort erfahren das das Hotel noch nicht fertig ist und mußten 3 Tage im Club Hotel Golden Beach bleiben. Wir hätten auf jedenfall umgebucht…
grösseres Hotel in schöner Anlage und sehr sauber, Nutzung des Aquaparks mit 11 Rutschen kostenlos; Verpflegung: All Inclusive; sehr internationales Publikum (DE, NL, BE, CH, TR, ...) 1. Sprache ist Deutsch; ; Mini-Club ebenfalls klimatisiert und ganz neu!
Viele Familien mit Kindern (Disco war bei meinem Besuch recht leer)
Sehr behindertenfreundlich (und soweit ich das beurteilen kann auch behindertengerecht); Hotel beschäftigt sogar Behinderte (taub-stummer bei der Handtuchausgaben, Kleinwüchsige im Mini…