Schöne Anlage, etwas veraltetes Gebäude. Auf den ertsen Blick sehr einfach, die Eingangshalle nicht sehr einladend, könnte meines Erachtens, einfach etwas netter gestaltet werden. An der Rezeption gestresstes Personal ohne Lachen, da füllt man sich erstmal nicht so sehr willkommen, leider
Sehr schöne, gepfllegte Hotelanlage .Strand über Promenade erreichbar. Das Hotel ist in 3 Hotels gesplittet: Golden Beach,Golden Coast und Elite. Als Gast des Golden Coasts konnte man soweit bis auf den Bereich des Elite alles notzen. Aquapark mit 12-13 Rutschen top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Hotel
Komme mit meiner Sohn das erste Mal in das Hotel. Wir sind total zufrieden, Essen ist sehr lecker. Die Shows sind Klasse, Yunus ist spitze. Bei ihm kann man T-Shirts kaufen. Mein Sohn kannte ihn schon von einem anderen Hotel. Wenn wir noch einmal kommen, wollen wir ihn gerne wiedersehen.
Für uns war tagsüber die Entspannung am Pool optimal und abends natürlich die Belustigung für unsere Kinder in der Mini-Disco. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und haben den Kindern die Schüchternheit genommen.
Mega Hotel viel Programm aber auch ruhige Ecken um zu entspannen und sich zu Erholen 😉 essen und trinken reichlich und viel vorhanden. Mit Kindern ist es hier ideal. Kann es nur weiter empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal hier. Tolles Hotel, saubere Anlage und direkt am schönen Strand. Es gibt immer freie Liegen, kein lästiges reservieren. Die Rutschen machen nicht nur den Kindern Spaß
Vielfältige Aktivitäten und gute Stimmung durch das Animationsteam.
Jederzeit wieder . Einfach ein tolles großes Hotel hauptsächlich für Familien mit Kindern sehr geeignet. Es ist für jeden und in jedem Alter was dabei.