Sehr guter Service, Sauberkeit, freundliches Personal, tolle Strandlage, gepflegte Anlage, vielseitiges, leckeres Essen, Personal spricht sehr gut deutsch
Schöne große Hotelanlage, Essen grundsätzlich gut könnte noch ein bisschen mehr Auswahl haben.
Aktivitäten werden über den Tag reichlich angeboten von Yoga, Pilates bin hin zu Boccia, Volleyball usw.
An sich ein überschaubares, sauberes und schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, schöne grüne Lage. Der Steg ist ein Highlight und Spaßfaktor. Über die Gastronomie waren wir enttäuscht. Hamam zu machen bringt nichts, der Stein ist nur lauwarm, dafür waren die Massagen super (bitte haltet euch hier an die angegebene Zeiten). Die Katzen im Restaurant (einige verletze mit entzündete Ohren) fanden wir gerade beim Essen unhygienisch da diese überall herumlaufen, auch auf dem Polster und über die Möbeln/Tische. Wir…
Freundlich und sauber und sehr guter Service Essen ist gut und für jeden was dabei. Es gibt auch Alacart Restaurants die kostenpflichtig sind was auch okay ist bis auf das man für ein kleines 🍺 was es überall umsonst gibt 6 Euro bezahlt.
Sehr gute und saubere Anlage, super Animation. Insbesondere Sena und Kaan!
Schöner Urlaub für Paare zum entspannen aber auch für Spaß!
Die Stadt ist mit dem dolmus gut und schnell zu erreichen.