Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Das vierte Mal Golden Coast
Wir haben nun schon zum vierten Mal unseren Herbsturlaub im Golden Coast verbracht. Nach vielen Aussagen der Hotelgäste und auch Bewertungen des Golden Coasts im holiday check, hatten wir unsere Befürchtungen, dass das Hotel überbucht oder uns andere Unannehmlichkeiten erwarten. War es nun Glücksache oder hatten wir einen guten Anreisetag erwischt, wir wissen es nicht, aber es war alles super und wie jedesmal haben wir unsere Woche richtig geniessen können.
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage, bei der sich die Gebäude in die Landschaft einfügen. Hier hat man nicht den Eindruck einer sog. " Bettenburg". Das Innere der Gebäude ist sowie die Zimmer geschmackvoll und praktikabel eingerichtet. Die Zimmer verfügen über eine manuell einstellbare Klimaanlage und Farb TV. Zudem gibt es einen kleinen Balkon, auf dem die Raucher sich wohl fühlen können.
Side ist eine sehr schöne Stadt mit historischem Hintergrund. Die antiken Gebäude und Statuen laden zu einem Besuch…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
1.Eindruck an der Rezeption, sehr unfreundlich!
Wir waren Ende Oktober für 1 Woche in dem Hotel. Unser Hauptagumet für das Hotel war der Strand und das Essen, was auch zu unserer völligen zufriedenheit war! Jedoch ließ der Service zu wünschen übrig!!! Bei der Angunft wurden wir behandelt ( Herr I.) als ob Gäste was lästiges sind und auch so behandelt werden müssen. Kein "Hallo" oder "schönen Guten Tag" NIX!!! Uns wurde die Anmeldebestätigung auf den Tisch geknallt mit den Worten AUSFÜLLEN. Der erste Eindruck ist ja der entscheidende...und der war nicht gut! Auch…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Erholung pur
Wir sind das erste Mal mit den Kindern in die Türkei gereist und wir waren alle sehr begeistert und zufrieden.
Das Hotel war äusserst angenehm. Unser Zimmer war recht geräumig, die Sauberkeit war ok und auch sonst fühlten wir uns im Hotel wohl.
Auch die Anlage selbst ist unglaublich schön und wird intensiv gepflegt.
Wir hatten AI und das war gut so. Es hatte überall Wasserspender auf dem Gelände verteilt , aber man konnte auch einfach Getränke und Snacks an der Bar holen.
Essen konnte man ja eh fast den ganzen Tag,…
Eine sehr schönes, sauberes, gepflegtes und großzügig angelegtes All-inkl. Hotel. Sehr familienfreundlich und eine ausgesprochen westeuropäische Gästestruktur. Ca. 50% Deutsche, nur 6% Russen (lobenswert) und der Rest teilt sich auf unter Niederländer, Belgier, Franzosen, Italiener, Türken, Asiaten, ... Wir konnten keine Engländer sichten, was für ein Glück.
Im Lobbybereich kann man kostenlos über W-Lan mit eigenem Lapptop ins Internet, das finden wir super. Ein Arzt war immer zu erreichen, was auch sehr positiv…
schöne, gepflegte Anlage im gutem Zustand; Zimmer ganz ok da man ja eh das Zimmer nur zum schlafen braucht; Leistungen für das Preisverhältnis in Ordnung; Negativ -- Strandhandtücher kosten Extra
Erwartungen an ein 5***** Hotel herunterschrauben den Strand und das Essen genießen... blos nicht aufmucken sonst giebt´s von dem nichtvorhandenden Service noch weniger!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Kein Familienurlaub - Nur Enttäuschung
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen türkischen 5-Sterne-Hotels einfach arm. Die Architektur ist einfach, fast wie Jugendherberge. Nur die Bepflanzung der Gelände sieht wirklich gut aus. Es gibt viel Grünes, viele Blumen und Palmen. Sonst sehen alle Restaurants und andere Räumlichkeiten gleich aus. Der Miniclub ist schmutzig, das Spielzeug ist meistens kaputt.
Es gibt nur ein Tipp: Buchen Sie das Hotel nicht!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Der totale Flop mit Tui & Co
Es ist so schade um die gesamte Anlage die in fünf Jahren nur noch Schrott sein wird, die Bausubstanz ist halt nicht für die Ewigkeit gemacht.
Was mir gut an dem Hotel gefallen hat war der schöne Strand (sauber!), die schöne Gartenanlage (schöne Palmen und Blumen!).
Erst nach vier Tagen fing unser Urlaub an... da die TUI überhaupt nicht behilflich war (falsches Zimmer ohne Meerblick, Lärm, Dreck und unfreundliches Personal usw.!) - bei dieser Frau D. von der TUI war es voller als in der Speise-Halle und allesamt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Einfach nur spitze!
Waren eine Woche im Golden Coast und es war wirklich sehr gut. Ich bin selber Koch von Beruf, und muss sagen das Essen war sehr gut. am Besten hat mir der Gala Abend gefallen. Einfach eindrücklich, was sie dort für einen Abend hingezauvbert haben. Dekoration der Tische, den Pool mit Schwänen dekoriert, dann gabs ein Musical König der Löwen und am Schluss Live Musik und ein Feruerwerk. Es sehr freundliche Service und Animationsteam. Alle mit besten Deutschkenntnisse. 80 % deutsch sprechende Gäste.
Ich würde immer…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Freundliche, gemütliche Anlage
- wundschöne familienfreundliche Anlage ,modernes und sehr gepflegtes Hotel ,
- Zimmer sauber,
Sehr zu empfehlen ist das Schickgeschäft "LIDYA" im Goldencoast .Sehr schönes Desing sehr modern ! Alles vom Feinsten, große Auswahl an Ringen , Uhren, Armbänder ,Ketten usw. Sehr ausgesuchte Schmuckstücke , keine Massenware !!!
Das Geschäft war sehr sauber ( was nicht überall der Fall ist!)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen ...da macht das shoppen Spaß :-)
TIPP: Altgold ( auch Zähne+Münzen)…