Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cevat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder Voyage
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut in toller Grünanlage. Es gibt kaum Kritikpunkte Essen Service Anlage alles Super. Was uns persönlich nur gestört hat ist, dass das Hotel viel zu sehr auf die Russischen Gäste eingeht auch am Restaurant wird man vorzugsweise Russich oder Englisch angesprochen. Für unsere Deutschen und Türkischen Gäste könnte ein wenig mehr Rücksicht genommen werden. Auch bei den Abend Vorstellungen fehlt uns ein wenig die türkische Atmosphäre. Vielleicht mal eine türkische Band o.ä. Aber wie…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Fantastischer Urlaub bei Freunden!
Wie immer ein wunderbarer Urlaub bei Freunden.Dieses Jahr waren wir dreimal hier, einfach fantastisch, der Servive, das Essen und das Hotel insgesamt. Mein besonderer Dank gilt wie immer Captain Mehmet, Emrah, Taner, Özen und Fahti. Sie sorgen dafür dass wir uns wohlfühlen. Ich kann nicht alle aufführen, der Service ist überragend
christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider Zu Hause
Hervorragende Service und Komfort. Ich komme wieder, allerdings im Sommer etwas teurer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Voyage - immer Voyage ❤️
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein besonderer Dank gilt wieder Emrah von der Guest Relation. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen, macht undenkbares möglich. Ein Gästebetreuer mit Leib und Seele. Yusuf aus dem Adults only, Barkeeper Fatih, dem gesamten Team aus dem Adults only und dem Italian Restaurant- Service in Perfektion! Vielen Dank an alle Mitarbeiter, wir freuen uns auf den nächsten Besuch ❤️
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Voyage Belek macht Lust auf mehr🥰
Stilvoll, schlichte Eleganz, ein Hauch voll Qualität und Luxus mit Wohlfühlatmosphäre! Ein toller gepflegter Garten rundet das Ganze noch ab.
Mine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Luxus pur!
Während meines Aufenthalts im Voyage Hotel in Belek wurde ich von der Vielfalt und Qualität der kulinarischen Erlebnisse, die dieses herausragende Hotel zu bieten hat, tief beeindruckt. Mit einer beeindruckenden Auswahl an Restaurants, die von lokaler türkischer Küche bis hin zu internationalen Gourmet-Erlebnissen reichen, war jeder Bissen ein Genuss für den Gaumen. Die Vielfalt der Essensmöglichkeiten gewährleistet, dass für jeden Geschmack und jede Vorliebe etwas dabei ist, was die Mahlzeiten täglich zu einem…
hermann-josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
hermi
Im Hotel sind 90% Russen und das macht das Hotel abselut schlecht. Russen benehmen sich wie die wandalen . Gehen mit dem essen um als würde das nichts kosten. Führ Deutsche nicht empfehlungswert. Es tut mir leid fürs Hotel das ich so etwas schreiben muss ,meiner meinung müssten sie so was nicht dulden. Wir waren mit dem Hotel wirklich super zufrieden ,was Essen und der gesamten mannschaft an geht
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Voyage Hotel Belek (Herbsturlaub Oktober 2023)
Auch unser 9. Besuch wurde unseren Erwartungen voll gerecht und wird uns deswegen auch im nächsten Jahr - dann zum 10. Mal - wieder ins Voyage führen.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Wohlfühl-Hotel
Wir wollten Sonne tanken im März und waren begeistert von diesem Hotel. Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Augen abgelesen. Super toller Service und ganz liebe Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eins der besten Hotels in Belek-Lara-Side !!!!!!
Sehr gutes renoviertes Hotel. Ist eins der Besten in Belek! Kommen auf jeden Fall wieder. Essen- Zimmer-Pool -Rutschen TOP!