Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was ist uns negativ aufgefallen?
die unangenehm übergewichtigen Rentnerinnen, die sich ohne jede Rücksicht auf die türkische Kultur „oben ohne“ an Strand und Pool präsentieren (dem Dialekt nach zu urteilen überwiegend aus den neuen Bundesländern); vollkommen unverständlich auch die Haltung solcher Urlauber, die tatsächlich nicht eine - sondern zwei oder drei Liegen gleichzeitig belegen und diese anderen suchenden Gästen verweigern. Das Hotel selbst können wir uneingeschränkt weiterempfehlen (großzügige Anlage in einem weitläufigen, duftenden…
Alexandra & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Eine super schöne Clubanlage
eine super schöne Anlage in einem Pinien Wald etwas außerhalb von Side. Falls man in die nächste Stadt möchte fahren draußen regelmäßig Buse vorbei die einen schnell dorthin bringen für einen 1 Euro :-). Das Essen im Hotel ist der Hit, für alle Geschmäcker ist was dabei, wenn man möchte kann man den ganzen Tag essen. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend, besonders Kinder gegenüber. Wir empfehlen ohne schlechtes Gewissen dieses Hotel weiter.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine ältere aber noch schöne Club-Anlage
Anlage in einem schönen, parkänlichem Pinienwald eingebettet. Aufteilung verschiedener Bereiche u. a. für Familien mit Kinder unter 16 J. und über 16 J. wie Strandabschnitt mit Bar, Speisesaal oder Pool ist ideal und ein Lob an die Hotelleitung. Schlagartig mit Beginn der Nachsaison war das Bedienpersonal insgesamt leicht überfordert. Es lag sicher daran, dass die Anzahl der Gäste weiterhin sehr hoch war. Keine gute Lösung ist die Anordnung des teuren Miet-Safes (69 € für 23 Tg.) auf dem Boden des Kleiderschranks…
Isabela(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Nicht zum empfehlen!
Sehr großzügige und schöne Anlage. Viel Grün und viele Pflanzen die sehr gepflegt werden. Hygiene und Sauberkeit im allgemeinen Hotelbereich waren sehr gut. Zu unserer Zeit war das Hotel schon bereits ziemlich voll. Sehr viele türkische Gäste ca. 70% rest gemischt Deutsche, Russen, Holländer, Schweizer usw. Plastikband am Handgelenk war während des Aufenthaltes unnötig und störend. Meiner Meinung nach nur 4 Sterne wert. Service ist in diesem Hotel fehl am Platz! Im Hauptsaison überfüllt somit auch diese…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Nie wieder!
Wer das Hotel positiv bewertet, der war bestimmt auf Hafturlaub oder hat noch nie guten Urlaub in einem guten Hotel gemacht!!! ...das Personal ist maulig, das Essen und die Lage schlecht! Jeder, der für sein Geld arbeiten geht und den Urlaub bezahlen muss, sollte das Hotel meiden!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super Hotelanlage
Gepflegte Hotelanlage mitten in einem Kiefernwald und unmittelbar am Strand. Freundliches Personal war in allen Bereichen bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Hervorragendes, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Toller Urlaub.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
2 Wochen Traumurlaub
Aufgrund der Bewertungen hier, bin ich mit großen Erwartungen in diesen Club gefahren, die nicht im geringsten enttäuscht wurden. Dazu hat natürlich beigteragen, dass wir im Januar 2 Wochen über 25 Grad hatten, aber die Anlage mit allem drum herum ist für jeden einen Urlaub wert und wir werden dort auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub verbringen.
Heidi Renate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel aber leider nicht für Deutsche Gäste
Als Vielreisende haben auch wir uns über die Hotelbewertung vorab ein Bild über unser Urlaubsziel gemacht. Leider entsprach dies jedoch dann nicht den Tatsachen. Als Gast eines deutschen Reiseveranstalters wird man nicht in den "Bungalows" untergebracht, die in den Katalogen veröffentlicht werden, sondern in Nebengebäuden mit bis zu 80 Zimmern - sehr klein, völlig abgelgen und unzumutbar. Ein Umzug wurde zwar nach einer Beschwerde an der Rezeption möglich, jedoch kostet Ein- und Auspacken Zeit, die man im Urlaub…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Füt Jederman zu empfehlen
Das Hotel, welches aus dem Haupthaus sowie zahlreichen Bungalows besteht, ist selbst für Singles absolut zu empfehlen. Die gesamte Anlage erstreckt sich in einem Pinienwald, wird äusserst sauber gehalten, und bietet für tatsächlich jeden genug Abwechslung. Man kann seine Ruhe haben, oder sich an den dezenten Animation beteiligen, oder sich tagsüber oder des Abends an einer der zahlreichen Bars tummeln, wo man unter Garantie genügend Leute kennen lernt. Alle Nationalitäten sind vertreten. Und ... keine Angst vor den…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Urlaub im Paradies
eine wunderschöne, sehr gepflegte hotelanlage, herrlich gelegen, im pinienwald, sehr sauber, gepflegte zimmer, wir hatten im bungalow ein zimmer... wünderschön und sehr modern und geschmackvoll ausgestattet,,, all inclusive der superlative , gästestrukur gemischt (deutsche, holländer, engländer, russen) auch für familien geeignet,,, kinderclub, animation, wenn man möchte tec. handys-erreichbarkeit kein problem... preis-leistungsverhältnis im jahre 2006 angemessen