Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schön
Einfach nur traumhaft schön, super Personal, leckeres Essen, saubere Anlage, wunderschöner Ausblick. PERFEKT!!!!
Genießt hier euren Urlaub, ihr werdet es definitiv nicht bereuen. wir kommen auf jeden fall wieder :)
und dann zum 9ten mal
Tolles angenehmes Hotel. Kann ich weiter empfehlen
Wir fanden das Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Serpil war eine sehr gute Ansprechpartnerin,die immer eine große Hilfe war. Wir fanden das Animation Team sehr unterhaltsam und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr nettes, nicht zu großes Hotel
Das Hotel gefällt uns auch nach dem 4. Besuch noch. Die Anlage ist weitläufig und individuell. Jeder kann sein Plätzchen finden um den Urlaub zu genießen.
Es gibt einen ausgezeichneten pool und Strandbereich, Sie können auch Mittagessen am pool Essen oder im Restaurant. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sauberkeit super. Das Essen ist köstlich und Sie machen verschiedene Arten frisch. Der Rat ist sehr ordentlich und Sie haben viele Stammgäste . Wir werden bald auch Stamm!!!
Super schöne Anlage, wir waren mit alle Personal sehr zufrieden . Wir haben öffter Türkei Urlaub und wie Washington Hotel super schöne Atmosphäre nicht gesehen. Essen, Unterhaltung, pools alles Ausgezeichnet . Es gibt vieles zu erzählen, aber ich schlage nur vor muss mann sehen . Ich empfehle diesen Hotel, ohne darüber nachzudenken.
Es war ein sehr schönes Urlaub. Das Personale war sehr hilfsbereit und auch sehr sehr bemüht. Kein wunsch bleibt offen!! Ganze Hotel anlage sauber und Essen war Traum. War nicht so lange Urlaub aber unwergeslich. Ein sehr nette Gästebetreuuerin hatten wir, Sie kann Perfeckt Deutsch und immer bemüht sich mit jede Gast wegen zufrieden stellen. Wir sind sehr dankbar des wegen. Im September kommen wir gerne wieder. Wichtige hinweis ; Das ganze mitarbeiter, Selten haben wir auch so was erlebt immer nett, hilfsbereit…
Hier ist richtige Hotel für einen Super Tolle Strand Urlaub! Personal sehr hilfsbereit, Essen Mega Toll, Reception und Animations Team sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Extra möchten wir gerne die nette , sehr hilfsbereit Gästebetreuuerin Serpil, gibt sehr viele mühe jede Gast zufrieden stellen und helfen können!! Das ist sehr wichtig.
Das Hotel ist zu Empfehlen, Moderne Zimmer, Freundliches Personal und Super Spa Bereich dursch Murat und seinen Team. Auch das Essen im Restaurant ist Spitze und fur jedem was dabei. Reception Empfang war auch super. Genau so wie die Zimmerreinigung. Super Poolanlage und dierkt am Strand gelegen.