Helge(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel und super Reiseleiter
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Sehr weitläufig und unmittelbar in der Nähe vom Strand. Leider waren wir zur Vorsaison da, wodurch noch nicht viele Angebote zur Verfügung standen. Weder im Hotel noch in der Umgebung. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten einige Probleme mit unserem Zimmer. Allerdings hatten wir den besten Reiseleiter, den es gibt und er hat uns geholfen ein neues Zimmer zu bekommen. Vielen Dank an Zaijko. Sehr netter Mann und immer hilfsbereit.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder am Ende der Saison
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage an der Adria auf der Insel Brač. In der Hauptsaison sicher toll
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Anlage, toller Urlaub, wir kommen wieder.
Wie waren im Zeitraum vom 26.08.2017 bis 09.09.2017 in der Anlage und im Hotel Kaktus untergebracht. Kurz gesagt, es war ein toller Urlaub und wir werden wahrscheinlich auch im September 2018 das Hotel wieder buchen. Wir hatten ein Apartment, toll, dass Essen war super, der Service war ausgezeichnet und das gesamte Personal war sehr blickig. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter der Ferienanlage, welche einen tollen Job leisten. Was eventuell verbesserungswürdig wäre, sind Strandduschen innerhalb der Anlage. Das…
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt ein ansprechendes Hotel
keine Einschränkungen. Den angebotenen beheizten Pool haben wir nicht gefunden. Die Erholung war gegeben. Das war der Reisegrund.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Urlaub
Hotel super essen sehr gut ! Wir kommen wieder ! Das Meer wunderschön wir haben uns sehr wohl dort Gefühl . Einziger minus Animation auf französisch.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
schöner Urlaub
große Anlage, div. Pools mit Poolbars, kostenlose Cocktails bei AI, ausreichendes Zimmer, gute Lage, gepflegter Außenbereich, Sauberkeit, keine Animation, guter Preis im Mai 2017. Negativ: zugewiesenes Restaurant, in den anderen AI-Restaurants kein Einlass möglich. Keine Grundkenntnisse englischer/deutscher Sprache des Personals (außer Rezeption). Statt gebuchter zwei Zimmer war nur eines reserviert. Umzug war notwendig.
Jakob(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr familienfreundlicher und relaxter Urlaub
Tolles Freizeitangebot am Gelände und trotzdem in Ruhe in der Hängematte in den Pinienhainen liegen!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Da geht eindeutig mehr !
Heuer machten wir Urlaub auf der Insel Brac. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal auf der Insel. Damals in Bol, 3 Sterne. Das beste Essen das wir je genießen durften. Darum hatten wir heuer im 4 Stern Resort Waterman Supetrus ziemlich hohe Erwartungen. Leider wurden wir ziemlich enttäuscht. Die gut bürgerlichen Speisen waren größtenteils kalt und wurden dem 4 Sterne Anspruch bei weitem nicht gerecht. Suppen, meistens Fertigprodukte, Mehlspeisen zu 90% nicht selbstgemacht. Wer wartete bis die Speisen nachgefüllt…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Große Anlage mit super Essen
Große Anlage , da 2 Hotels zusammen mit sehr gutem Essen. Wenn es noch einen Sandstrand gäbe, wäre alles perfekt , so stört nur der Kiesstrand ein wenig , besonders wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlarafia an der Adria
Wir waren in diesem Hotel bereits 2012 im Urlaub. Für uns ist es eine sehr angenehme Hotelanlage bei der die Lage besonders schön ist.