Sehr freundliches Personal, schöne Hotel Anlage, gemütliche Atmosphäre und Zimmer, viele Möglichkeiten für Schöne Spaziergänge mit Hund, tierfreundliches Hotel (Hund hat eigene Schlafedecke, Näpfe und Leckerlis erhalten :-)
Die schöne Altstadt Bamberg ist mit einem kleinen Spaziergang verbunden aber super schön und tolle Einkaufsmöglichkeiten.
das Hotel ist auf jedenfalls weiter zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
befriedigend
auf den kostenlosen Parkplatz hinter dem Hotel wurden wir nicht aufmerksam gemacht. Tiefgarage pro Nacht 9,50 Euro.
anscheinend hat in den letzten Wochen ein Gast des Hotels beim Fenster runtergekotzt und dabei seine Spuren hinterlassen. Auf den Vorsims unter der Fensterbank befanden sich auch noch Bröckchen von Überresten. Wenn man einen Bick vom Fenster rausmacht würde
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
sehr zufrieden
Es konnte nicht alles bewertet werden, da es sich nur um einen Kurzaufenthalt handelte. Wir waren in frisch renovierten Zimmern untergebracht. Personal und Service waren sehr hilfsbereit und haben unsere "Sonderwünsche" erfüllt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Bambergbesucher
Sehr gerne wieder! Wir haben uns einfach wohl gefühlt! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Aber auch das reichhaltige Frühstücksbüffet bekommt ein großes Lob.Danke und bis zum nächsten Mal!!!
Wir waren über's Wochenende in Bamberg und aufgrund eines Festivals gab es nur noch dieses Hotel in Stadtnähe. Preis war durchaus stattlich (Superior-Room), aber wir haben ein schönes und ruhiges Zimmer im 3. Stock bekommen und waren mit allem sehr zufrieden, das Zimmer war topsauber, hochwertig möbliert und verfügte über ein bequemes Bett, das Personal war sehr professionell und freundlich, Frühstück war prima, es gab mit Ausnahme der fehlenden Klimaanlage, keinerlei Kritikpunkt (ein einfacher Baumarkt-Ventilator…
War zum wiederholten Male hier, und diesmal begeistert: gemütliches Zimmer, Super-Frühstück, angenehmes Ambiente - was will man mehr! Werde wieder hierher gehen, wenn ich in Bamberg bin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für Stadtbesichtigung
Schönes Hotel, Stadtmitte gut zu Fuß erreichbar. Bad sollte mal wieder renoviert werden. Üppiges Frühstücksbüffet. Ansonsten alles ok und ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Service lässt zu wünschen übrig
Bei der Anreise wird uns weder erklärt wann bzw. wo es Frühstück gibt, was die im Zimmerpreis enthaltene Bambarg-Card beinhaltet und wie man sie nutzt noch wird uns erklärt wie wir unser Zimmer finden. Die Dame an der Rezeption hat eindeutig den falschen Beruf. Sie ist völlig überfordert obwohl wir die einzigen Gäste an der Rezeption sind. Beim Frühstück müssen wir 2 mal Nachfragen bis wir endlich unser Frühstückgedeck bekommen. Wenn man später zum Frühstück geht muss man nicht mehr erwarten saubere Tische vor zu…
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer für einen stolzen Preis. Wir sind erschrocken darüber, wie unfreundlich und abweisend sich die Gäste untereinander verhalten haben, kein Gruß am Morgen, nicht mal ein Kopfnicken. Ist das so, wenn man reich ist und sich einen Hotelaufenthalt bei Ihnen leisten kann?! Die Angestellten machen bei solchen Gästen einen anstrengenden Job!!!!!