Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen.
Leider gab es nur 1 vegitarisches Gericht auf Ihrer Speisekarte.
Für ein 4**** fehlte in den Zimmern eine entsprechende Klimaanlage.
Wenn man für eine Familienfeier (Goldene Hochzeit )mehrere Zimmer bucht, erwartet man ein preisliches
Entgegenkommen.
Wir waren im Rahmen einer Reisegruppe im Hotel und würden sofort wieder buchen. Personal einfach super, die Zimmer geräumig und das ganze Ambiente ist einfach wunderschön.
Das Haus ist außergewöhnlich gut - habe nur eine Anmerkung, hatte am ersten Tag mit meinem Starssenschuh ausversehen mein Bett beschmutzt - es fand aber kein Bettlakenwechsel statt.
Neben der charmanten Lage an der Regnitz - ca. 5 Gehminuten von der Altstadt mit seinen vielen Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten entfernt - hat uns das historische Gemäuer mit den bestens modernisierten, geräumigen Zimmern begeistert.
Unser Standardzimmer war geräumig inkl. Flat-TV, Safe, Minibar und super-bequemer Betten!
Die Atmosphäre im Hotel war wie gewohnt angenehm. Hilfreich bemühte man sich um die Erfüllung unserer Wünsche.
Der einzige Wehmutstropfen war die Bedienung am Nachmittag im Cafè (Ich hatte ein Kännchen und eine Tasse Kaffee bestellt. Das Kännchen kam nach ca, 15 Minuten. Von der Tasse hatte der junge Herr nichts gehört. Sie kam dann nach noch einmal zehn Minuten.)
Abends im Restaurant Erthal stand auf meinem Platz eine von mir nicht bestellte Suppe. Ich habe sie nach einigem Widerstreben und dem Drängen der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bamberg
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es wurde eine Arrangement mit Abendessen gebucht. Dieses Abendessen war ein hochwertiges 3Gänge Menue mit Entenbrust. Zum Frühstück hstte ich einen Blumenstrauß bestellt. Auch die Blumen waren sehr schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war für uns ein neues Erlebnis.Da wir sonst in kleineren Hotels unseren Urlaub verbringen,kamen wir uns bei ihnen etwas verloren vor.Die Begrüßung war sehr freundlich ,doch bei der Abreise hätten wir uns über eine gute Heimreise von Seiten ihres Hauses gefreut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zufrieden - 2 Übernachtungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings floss im Bidet kein Wasser, das Sieb war völlig verstopft. Mein Mann hat es gereinigt. Da sollten Sie wohl hin und wieder mal nachschauen. In Zimmer 512 bei unseren Freunden war das gleiche Problem.
2 Waschbecken im Bad wären uns lieber gewesen.
Zu einigen Fragen können wir keine Auskunft geben, da wir z.B. den Wellness-Bereich nicht genutzt haben
Wir hatten in Ihrem Haus ein Arrangement ( 2 Übernachtungen, Frühstück, Empfangsdrink, 1 Abendessen) gebucht. Der Aufenthalt bei Ihnen war rundum angenehm und zum Wohlfühlen. Eine kleine Anregung möchten wir anbringen. Beim Hauptgang des Abendmenues wurde zum Rindersteak neben einer Sosse lediglich Brot gereicht, was wir unpassend fanden, zumal der 1. Gang als wesentlichen Bestandteil auch Brot enthielt.