Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut mit freundlichen Personal.
Gut Lage,gut Personal, aber kellners muß mehr fruendlich Rezeption und Kuchen Personal ist sehr gut und hilfsbereit. Zimmer Design sehr modern und schön.
Olga(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den Preis hatte ich schon mehr Service
Das Hotel ist eher Mittelmaß, für eine 5 Köpfige Familie haben wir bei der Anreise um 3 Uhr Nachts ein 3 Bett Zimmer bekommen. Weil wir das anscheinend so gebucht haben. Mit 3 Total erschöpften Kindern und selbst gestresst vom Flug wollten wir aber nur noch schlafen und am Morgen dann alle mit dem Manager klären. Man Morgen dann das erwachen. An der Rezeption ein Deutschsprechender Mann (wahrscheinlich Koordinator) Sagt das wir nur das Zimmer bekommen und nichts anderes. Anscheinend alle Familienzimmer…
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ipek Berk Well Staff , best regards from well Guests from Germany
nette Angestellte herzensfreundlich & wir konnten uns entspannen. Uns hat nichts gefehlt. Die unsauberen Gäste waren das Unfreundlichste in einer Welt in der man den Anstand offenbar verloren hat
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider Unterirdisch
Teilweise runtergekommenes Hotel, Ich verstehe nicht, warum es hier Stammgäste gibt. Für mich war es das erste und letzte mal in dem Hotel. Sorry.
Hakkı (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Urlaub!!!
Alles sehr gut wir kommen gerne wieder,essen sehr sehr schön Kellners sehr freundlich, top Hotel best Urlaub!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sensationell
Super Hotel sehr sauber und das Personal allesamt sehr freundlich.Nur schade dass um diese Zeit das Wasser am Pool zu kalt ist.Der Beachboy Salih macht seine Arrbeit perfekt. So freundlich. Die Auswahl an Essen sowohl im Hotel als auch am Strand sind fantastisch. Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
BESTE gästebetreuer Berk
Sehr schönes Hotel und sehr netter Gästebetreuer. Essen und Zimmer sehr schön, top Preis Leistungsverhältnis.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Lage
Alles ist in Ordnung. Das Personal ist zuvorkommend und hilft einem immer weiter. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Stadt Manavgat ist wunderbar Danke.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Last Minute Urlaub im September
Service im Hotel gut Zimmer sauber Strand sauber und schön zum Schwimmen. Essen in Strandbar gut, aber jeden Tag das gleiche. Leider keine Abwechslung.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut danke!!
Ich empfehlen das hotel. Essen ist sehr gut. Animation in abend sehr schön. (karaoke party). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist auch gut.