Offizielle Hotel Homepage

Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eines der besten Hotels ever!
100%-ige Weiterempfehlung, wenn es ginge noch mehr Prozente!!! Einfach tadellos und alles zur vollsten Zufriedenheit!! Top top top…….wir kommen sehr gerne wieder für einen längeren Aufenthalt. Aus der Schweiz eine ordentliche Strecke……aber jederzeit gerne wieder!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlurlaub im bayerischen Wald
Familiäres Hotel, ruhig gelegen. Sehr schöne Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche mit vielen kulinarischen Überraschungen.
Bernd(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel
Modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Komplettes Verwöhnprogramm vom Zimmer bis zur Verpflegung.

Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mal wieder unübertroffen
Bereits zum 8.X hier und bestimmt nicht zum letztenmal. Die tolle Alleinlage, der Waldspa, der Wellnessbereich. Und es kommen immer neue Aktivitäten dazu.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Wohlfühloase! Sehr gelungene Einrichtung, bzw. sehr schönes Ambiente. Sehr familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es passt eben einfach alles
Super Hotel einfach zum wohlfühlen und entspannen Wir kommen bestimmt wieder Das Gesamt Konzept verdient eben eine super Bewertung
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Luxus Wellness und super Essen
Qualitativ hochwertige Essen, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Luxus Wellness mit sehr vielen Ruheräumen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ausgezeichnetes Wellness und Genusshotel
Ein ausgezeichnetes, modernes Hotel welches einlädt zum Erholen und entspannen. Wir haben selten so freundliches Personal erlebt. Ein ausgezeichneter Wellnessbereich und eine exzellente Küche. Die Tage vergingen leider wie im Flug und wir haben diese sehr genossen und planen schon unsere nächste Erholung. Es wurde jeder unserer Wünsche erfüllt. Auch die Eigentümer sind zugegen und empfangen ihre Gäste sehr herzlich und liebevoll.
Uwe(66-70)Deutschland
Familien geführtes Hotel
Tolles Wellneshotel,Wellnes ist toll und es gibt auch jede menge Freizeitmöglichkeiten. Vom Hotel gehen gute Gekennzeichnette wanderwege ab.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
nicht zu Hause und doch daheim
Der Slogan "nicht daheim und doch zu Hause" ist Programm! Hier ist der Gast König". Immer wieder gerne. Erholung pur in Traumhafter Umgebung