Offizielle Hotel Homepage

ErhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Essen und professionellem Service.
Hervorragende Küche, sehr schöne Zimmer, ein herausragender Wellnessbereich, höchst professionelles Personal, ein tolles Freizeitprogramm - hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Wir waren das erste mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Wimberger(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein entspannendes Erlebnis mit leckerem Essen und nettem Service.
Es war in allem sehr schön und entspannend:) die MitarbeuterInnen waren alle sehr freundlich, alles war sehr sauber und schön!
Hannah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit leckerem Essen und aufmerksamem Service
Das Rund-um-Sorglos-Paket und alles-möglich-machen hat mir sehr gut gefallen.

Marion (46-50)Deutschland
Alltag aus-Entspannung an
Entspannung pur…von Ankunft, Mittagssnack, Wellnessbereich, gigantisches Abendessen mit 5 Gängen, bis zum ausklingenden Abend an der Cocktailbar war dieser Aufenthalt ein Eintauchen in Entspannung und kulinarischer Gaumenexplosion. Sehr aufmerksames, tolles Personal, tolle Menschen und eine super Geschäftsführung, die zu den Gästen persönlich das Gespräch sucht. „Nicht daheim und doch zuhaus“ Vielen Dank für diese schöne Zeit, wir kommen gerne wieder.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich erlebte einen angenehmen Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt ihn meinen Augen nichts zu verbessern. Wir werden definitiv wieder kommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Kurztripp der Erholung
Das Hotel bietet das perfekte Ambiente für eine optimale Erholung. Das Essen war sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, generell herrscht ein sehr familiärer Umgang. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt 👌
Immer wieder gerne 😉 ! Alles bestens! Nicht daheim und doch zuhause! Trifft 100% ig zu. Von Anfang bis Ende perfekt
Gegenleistung erhalten
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Wellnessurlaub
Hier passt einfach alles - Perfekter Wellnessurlaub. Sehr nette Familie Reischl, super tolles Personal, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir werden sicher wieder kommen, vielen lieben Dank für alles.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Tage in diesem unglaublich tollen Hotel!!! Danke an das gesamte Team
Man wird herzlich von jedem begrüßt! Man fühlt sich wirklich wie zuhause . Der Ausblick ist ein Traum und es fehlt einfach an nichts. Danke an das gesamte Team für diese wunderschönen Tage die wir bei euch verbringen durften. Bis bald
Lara(19-25)Österreich
Rundum perfektes Wellnesshotel
Wir waren jetzt das zweite mal im Reischlhof und waren wieder super begeistert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich vom Rezeptionsteam bis zu den Reinigungskräften. Die Einrichtung ist sehr edel und sehr hochwertig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Pools haben die perfekte Temperatur. Ebenfalls hervorzuheben ist das unglaublich leckere Essen. Uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.