Offizielle Hotel Homepage

Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Wochenende…
Perfektes Wellness Hotel, macht genau das was es soll. Super freundlich, schöne Zimmer, tolles Ambiente, hervorragende Küche, wunderschöner Sauna- und Poolbereich, tolle SPA Angebote, vielfältige Kursangebote Fitness, klasse Bar, schöne Lage, herrliche Ruheräume, und, und, und… Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und vermittelt sofort eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Besonders beeindruckend ist der grandiose Wellness- & Spabereich mit einer großen Auswahl an Aktivitäten und Anwendungen – hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Kulinarisch wird man mit gehobener, außergewöhnlich leckerer Sterneküche verwöhnt. Jedes Gericht war ein Genuss und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Ein ganz besonderes Lob gilt dem sehr gastfreundlichen, aufmerksamen und zuvorkommenden…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großartiger Rückzugsort mit erstklassigem Essen
Wir haben schon einige Wellnesshotels im Bayer. wald getestet und kommen immer wieder auf den Reischlhof zurück. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket und vor allem das Essensangebot ist unschlagbar. Nur der Preis ist leider happig.

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exklusives Wellnesshotel
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Wir wurden vom Personal und vom Eigentümer sehr herzlich empfangen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wieder eine traumhafte Auszeit!
Ein wunderschönes Wellneshotel mit Traumhaftem Essen, toller Wellneslandschaft (Wasser, Saunen, Fitness), perfekten Aufgüssen und sehr gutem Program. Einfach alles toll - wir lieben es!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht daheim und doch zuhause = Reischlhof
Der Reischlhof ist ein außergewöhnlich gepflegtes und stilvolles Wellnesshotel, das Ruhe, Komfort und Genuss perfekt miteinander verbindet. Die gesamte Anlage wirkt modern, hochwertig und bis ins Detail durchdacht. Überall spürt man die Liebe zum Detail und die persönliche Handschrift der Gastgeberfamilie. Ob Lobby, Restaurant oder Wellnessbereich – alles ist sauber, harmonisch gestaltet und lädt zum Wohlfühlen ein. Ideal für Paare und Ruhesuchende, die Erholung auf hohem Niveau suchen.
Georgia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit erstklassigem Service und Ambiente
Ein sehr modernes Hotel mit hervorragendem Personal, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Auch kulinarisch ein echtes Highlight. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholung auf höchstem Niveau
Unser Stammhotel Reischlhof ist einfach ein absoluter Wohlfühlort – vom herzlichen Service bis zur traumhaften Wellnesslandschaft stimmt hier wirklich alles. Die Atmosphäre ist durchgehend entspannt und hochwertig, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Jeder Aufenthalt ist pure Erholung und wir kommen immer wieder sehr gerne zurück.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschönes Hotel hier passt alles. 6x schon
Wunderschönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Es fehlt einem an Nichts. Erholung pur. Die Aufgüße sind ein Traum, das Aussenschwimmbecken genau meine Themperatur. Das Essen einfach Mega. Wellness Bereich einfach riesig
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Exzellente Gastfreundschaft und hervorragendes Essen erleben
Wir sind stolz in Bayern solch einen tollen mittelständischen Betrieb zu haben. Solch eine Professionalität in allen Bereichen haben wir schon lange nicht mehr erlebt- vielen Dank an alle im Team! Alle im Team sind so freundlich, zuvorkommend und bestens geschult. Von der Resorption, über das tolle Wellnessangebot, die Zimmer blitzsauber und geschmackvoll, im Restaurant bester Service und die ausgezeichnete Küche ist ein Traum. Auch an der Bar lässt sich bei leckeren Drinks den Abend schön genießen. Bis hierhin…