Michael Johann(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Außerhalb Corona bestimmt i.O.
Das Hotel war sauber und das Essen ok, es war jedoch schlecht ausgeschildert, da nicht überall erkennbar war, ob Fisch enthalten war. Leider war auch viel zu viel los für Coronazeiten. Wellnessbereich war total überlaufen, es waren kaum Liegen vorhanden und Mindestabstand war kaum bis gar nicht einzuhalten. Aufgrund der Coronaauflagen durften nur max 2-4 Personen in eine Sauna. Dadurch war Entspannung kaum möglich. Die hohe Hotelauslastung machte sich auch bei der Parkplatzsuche bemerkbar. Daher nur die…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Uns hat es gefallen!
Wir hatten die Honeymoon suit gebucht. Diese war neu renoviert und wirklich toll. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Personal beim Essen war sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtestes Wellness Hotel ever
********************************************************************************************ACHTUNG, dieses Hotel ist schon beim Gesundheitsamt, Gewerbeaufsicht und Bauamt bekannt ******************************************************************************************** Das Hotel ist ,bis auf dem Empfang und dem Speisesaal, in einem extrem schlechten Zustand. Was das Hotel mit Wellness oder Golfhotel zu tun hat ist mir sehr fraglich. Der nächste Golfplatz ist 12 Km entfernt und der Wellnessbereich ist dreckig…

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Nie wieder
Das Essen für den Preis ist schrecklich . :-( Muss man nicht haben für diesen Preis . Da bekomme ich ganz andere Hotels dafür
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Familienurlaub, wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr das zweimal im Bayrischen Hof und kommen definitiv wieder. Essen, Service, Zimmer, Spa Bereich alles super.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mehr Schein als Sein
Hotel sieht von aussen schön aus, viel Holz. ABER..... Absolut keine 4 Sterne, es gibt zwar renovierte Zimmer die bestimmt schön sind aber selbst das rechtfertigt die Sterne nicht. Der Wellnessbereich ist sehr renovierungsbedürftig. Kaputte Fliesen am und im Pool. Saunabereich nicht mehr zeitgemäß. Wohlfühlen und erholen kann man sich hier nicht. Auf Sauberkeit wird nicht viel Wert gelegt.
anitram(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zimmer top, Essen enttäuschend
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel. Familienzimmer sehr schön. Das Essen allerdings enttäuschend. Am Freitag Abend gab es italienisches Buffet. Die Speisen waren fast durchgehend aus, keine Teller vorhanden. Getränkebestellung dauert sehr lange. Wir würden das Hotel nicht empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht nur im Preis/Leistungsverhältnis top
Das Hotel ist m.E. wesentlich besser als es hier bewertet wird! Sauberes Zimmer, außergewöhnlicher Aussenpool, nettes, hilfsbereites Personal, bestes Frühstücksbuffet und gutes Abendessen. Nicht nur im Preis/Leistungsverhältnis fast konkurrenzlos. Ein paar Kilometer weiter können die Kritiker gerne -zum doppelten Preis- Vergleiche anstellen- was ich schon getan habe
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Allein für die Küche eine Reise wert
Traumhaft schönes Hotel. Tolle Zimmer!!! Vielleicht ein bisschen besser putzen für die Qualität. Wellness Bereich einfach WOW WOW WOW Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Spabar Mitarbeiter sehr überfordert und leider sehr schlecht deutsch zu sprechen oder zu verstehen (leider) Frühstück ist OK. Service beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit. Abend Service wird diesem Haus nicht gerecht schlecht und überfordert dafür macht das aber Küche mit Qualität im Menü mehr als weg tolle Gerichte von der…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden nicht mehr buchen
Das Zimmer war für den Preis zu teuer. Ich habe jedoch eine Weiterempfehlung gegeben, Personal und Pool super, sowie die Lage zum Wandern. Wir werden nicht mehr buchen, das Hotel in all den Jahren immer mehr nachgelassen.