Offizielle Hotel Homepage

klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Jagdhof ist für uns das perfekte Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Haus liebevoll dekoriert.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren schon sehr oft Gast im Jagdhof
Ein Wellnesshotel auf hohem Niveau. Entspannen, genießen und sich verwöhnen lassen. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Geniales Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Abends wird man von einer hervorragenden Küche verwöhnt und der Abschluss an der Bar rundet den Abend ab.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness Oase und Gourmet Tempel
Sehr sauber,freundliches Personal,sehr gutes Essen,Suiten sind sehr stylisch,Wellnessbereich ein Traum,das gesamte Team sehr aufmerksam und immer da wenn man es braucht.wir fühlen uns hier wie Prinzessinnen

Evelin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bereits oft hier gewesen/ immer wieder sehr gerne
Das freundlich geführte Familienhotel bietet für jeden Etwas, sei es das Relaxen, sportlich unterwegs sein als auch Kulinarisches genießen.
Alex (46-50)Österreich
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein großartiges Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Tolles Hotel , tolles Essen , freundliches Personal , Wahnsinns Auswahl beim Buffed , Mega cooles Gym , trotz Baustelle war alles Top 👍🏼 kommen gerne wieder 🤗🥳
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Goldstandard unter den Wellnesshotels
Der Goldstandard unter den Wellnesshotels. Es könnte nicht besser sein! Wunderschönes Haus in interessanter Landschaft. Vorzügliches Essen, freundliches u. Zuvorkommendes Personal. Rundheraus und vorbehaltslos zu empfehlen.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichneter Service und tolle Wellnessangebote
Hervorragender Service, Einzigartiger Wellnessbereich Traumhafte Anwendungen Fantastisches Essen In allen Preisklassen sehr schöne Zimmer Und das Wichtigste die Herzlichkeit des gesamten Personals
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Liegt im Zentrum eines kleinen Örtchens im Bayerischen Wald mit einem sehr guten Freizeitangebot
Athanasios (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit allen Sinnen genießen. Schön dass es Euch gibt
Ein Wellness und Sporthotel das keine Wünsche offen und jedes Sportler Herz höher schlagen lässt! Ich freue mich jetzt schon auf den Umbau und den nächsten Aufenthalt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Gesamtpaket bringt uns immer wieder hierher!
Der Service ist perfekt: meistens kennt das Personal unsere Wünsche, bevor wir sie ansprechen; dabei freundlich, zuvorkommend und niemals aufdringlich. Wir kommen des Ausspannens wegen und freuen uns über sechs (!) über den Tag verteilte Aufgüsse, die es uns ermöglichen, unseren Tag tiefenentspannt zu verbringen. Die Küche sucht ihresgleichen - der Gesamteindruck unterstreicht den ersten Satz: perfekt!