Offizielle Hotel Homepage

Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühloase im Bayerischen Wald
Das Hotel ist eine Wohlfühloase in allen Bereichen. Extrem freundliches Personal und professionelle Geschäftsleitung. Riesiger Wellnessbereich, super Gastronomie, faire Preise. Tolle Zimmer, Fitnessbereiche etc.. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Egger (51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absoluter Traumurlaub . Wir kommen wieder.
Das Hotel ist neuer . Wunderbar gepflegt. Die Zimmer sind gross . 2 TV in den Suits. Was besonders schön war ist die Terrasse in der Gartenanlage.
Peter und Belinda(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Richtig gut geführtes, gepflegtes Wellnesshotel.
Richtig gut geführtes, stets gepflegtes, gewachsenes und schönes Wellnesshotel. Dies seit über 20 Jahren von 3 bis heute 5 Sternen konsequent gelebt. Ausnahmslos zuvorkommend mit stabiler Qualitätseinstellung und zufriedenen Mitarbeitenden wird dies auch so bleiben. Für uns jedes Jahr eine Freude. Sehr empfehlenswert, weiter so 😃 Peter und Belinda

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder ein Genuss
Ankommen und entspannen. Egal ob eine Anwendung im Beauty-Schlössl, die großzügige Wellness- & Wasserwelt oder der wunderschöne Garten, hier fühlt man sich einfach wohl. Abgerundet wird der Aufenthalt, durch die herzliche Atmosphäre. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt zu etwas unvergesslichen, kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach mal weg
Ist einfach perfekt, Wellness Bereich ist einfach toll und Zimmer sind tip top. Das Essen läst keine Wünsche offen . Poollandschaft und Saunas sind einfach top
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, das immer wieder einen Besuch wert i
Tolles Hotel mit großartigem Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolle Gastronomie. Es blieb für uns kein Wunsch offen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service
Sehr gutes, freundlich geführtes Hotel mit einem großen und modernen Wellness- und Fitnessbereich sowie einem gehobenen kulinarischem Angebot.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholen, entspannen und genießen
Ich konnte mir nicht rechts vorstellen wie genau das Hotel liegt, laut Informationen mitten im Ort. Bei Ankunft sehr positiv überrascht, man hat es keiner Zeit bemerkt das es im Ort liegt. Herrliche Lage an einem Hang.
NA(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5* Wellness mit deutlichen Schwächen
5* Wellness Hotel - leider mitten im Ort und aus vielen Anbauten zusammengestückelt. Viel Service aber kulinarisch ganz sicher die Reise nicht wert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist daher bestenfalls ok, andere Resorts bieten m.E. mehr Wohlbefinden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und ausgezeichneter Wellnessbereich
Das perfekte Hotel zum entspannen und gut essen. Einfach super, war schon ein paar mal. Der Wellnessbereich ist einmalig mit den vielen Saunen.