Offizielle Hotel Homepage

Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn Perfektion erlebbar ist!
Dieses Hotel verkörpert die perfekte Kombination für einen herausragenden Wellnessurlaub. Vom ersten Moment an fühlt man sich hier Willkommen. Egal in welchem Bereich, trifft man hier auf Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Wertschätzung. Exzellenter Service, stilvolles Ambiente und eine Atmosphäre, die Ruhe und Wohlbefinden vereint. Jedes Detail ist durchdacht, jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt. Ein Ort, an dem Perfektion nicht nur angestrebt, sondern gelebt wird. Der Spa-Bereich bietet tiefste…
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Absolut geniale Auszeit , mit kulinarischen Hochgenuss, kompetenten Wellnessmitarbeitern und erstklassigen Service. Rundum sorglos entspannen
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhotel, besser geht es nicht!
Super Wellnesshotel mit tollen Zimmern, ausgezeichnetem Essen, ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Dazu eine außergewöhnliche Wasserwelt, eine tolle Saunalandschaft und sehr guten Massagen. Die Bar ist toll und die Getränkepreise fair. Das Fitnessstudio ist unfassbar gut ausgestattet und riesig.

Karina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wellnesshotel für Sportbegeisterte
Tolles Wellnesshotel mit sehr vielen Sport und Wellness Angeboten. Super Essen das keine Wünsche übrig lässt.Tolle Saunaaufgüsse
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer eine Reise wert! Empfehlenswert
Perfekt für eine kleine Auszeit um sich rundum verwöhnen zu lassen. Eine sehr liebevolle und familiäre Atmosphäre mit exzellentem Personal
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer in dieses Hotel fährt ist zuhause
Ich war bereits in vielen 5 Sterne Häusern an dieses Haus kommt keines nur annähernd hin ,angefangen von der Eigentümer Familie bis zum personal ,es gibt in der sehr gepflegten sauberen und hellen Tiefgarage eine e.tankstelle was sonst nicht normal ist
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Jagdhof - Wellness wie man sie sich wünscht!
Sehr schönes Wellness-Hotel mit hervorragendem Essen und sehr nettem und gutem Personal. Mit allen diesen Dinge eignet sich das Hotel sehr gut für einen entspannten Wellness-Aufenthalt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles kann, nichts muss!
Topp Hotel, hat unseren Vorstellungen zu 100 % entsprochen. Schon beim betreten der Lobby hat man das Gefühl willkommen zu sein.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wellnesshotel, gerne wieder einmal.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundlicher und offener Empfang. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Etwas verwinkelte Laufwege zu den Zimmern. Tolle Wasserwelten.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel empfehlen wir zu 100 weiter 👍
Ein sehr schönes und Luxuriöses Hotel, wir hatten die Designer Suite gebucht, ein Traum mit eigenem Wellness Bereich, das gesamte Personal war sehr aufmerksam und höflich, wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen, das Essen war sehr lecker, der gesamte Wellness Bereich super 👍