Offizielle Hotel Homepage

Hans-Uwe(61-65)Deutschland
Bestes Wellnesshotel Deutschlands
Mit Abstand bestes Wellnesshotel Deutschlands. Essen, Sportmöglichkeiten, Schwimmwelt und auch Massagewelt spitze.
Klaus-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Übertrifft Erwartungen.
Ein angenehmes Wellness-5*-Hotel mit Wohlfühl- Atmosphäre. Das Personal fühlt sich nicht Vornehmer als seine Gäste, was in 5*-Hotelbetrieben schon mal vorkommen kann.
karl-Heinrich(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, unbeschreiblich gute 3/4 Verpflegung
Super hotelcomfort bei Fitness, schwimmen, Wellness, Zimmer, kulinarisches verwöhnen, getoppt von einem unbeschreiblich netten und hilfsbereitem Service des Personals in allen Bereichen. Da will man baldigst wieder hin.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein wirklich sehr schönes und sehr gutes Hotel.
Die Unterbringung, das Essen und das Wellnessangebot waren ausgezeichnet. Das Hotel mit all seinen Einrichtungen und Angeboten ist sehr geeignet für alle Gelegenheiten.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
So muss es sein.
Wir waren in den neuen Zimmer, einfach nur top. Man kann wirklich nur sagen alles sehr sehr gut vom Essen bis zum Fitnessstudio bis hin zum Wellnessangebot. Werden auf jeden Fall zurückkommen.
Elke(46-50)Deutschland
Fitness und Wellness auf höchsten Niveau
Sehr gute Kombi aus Erholung, Wellness, Fitness und Genuss. Super sauber. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöne Wellness-Auszeit im Bay. Wald
Die Wellnesslandschaft ist hervorragend, das Hotel super, die Zimmer sehr geräumig und das Personal sehr nett. Wir fühlen uns dort immer willkommen . Wir kommen wieder. Entspannung vom ersten Moment.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumauszeit
Das ist Urlaub von Minute eins an. Ankommen. Abschalten. Entspannen und genießen. Super Service viele verschiedene Saunen Viel Platz zum Entspannen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das in allen Bereichen perfekte Wellnesshotel
Dieses Hotel ist einfach nur Luxus und Wohlfühlen pur. Bezüglich Wellness, Fitness und Gesundheitskursen läßt dieses hervorragende Hotel keine Wünsche offen. Besonders ist die absolute Sterneküche hervorzuheben. Alles ist bist ins letzte Detail perfekt organisiert. Ein Riesen großer Dank an die Familie Ratzinger und das ganzen Team (und hier ganz besonders an die Köche und den Kursleiter Eugen). Dr. med. Marco Börner
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
JA zum Jagdhof. Bis zum nächsten mal! ✨💆🏼‍♀️
Mein Freund und ich sind nun schon zum zweiten mal dort gewesen, so etwas haben wir noch nie erlebt. ALLES - vom Zimmer bis hin zum Service, Essen usw. ist absolut himmlisch! 5 von 5 Sternen für dieses tolle Wellness- und Sporthotel! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einen Aufenthalt würde ich jeden wärmstens empfehlen, danach fühlt man sich wie neu geboren und kann im Alltag wieder richtig durchstarten. Es ist für alle etwas geboten, von jung bis alt, ob als (Ehe-)Paar oder mit der besten Freundin. Wir freuen uns schon auf das…