Offizielle Hotel Homepage

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exklusive Perle im bayerischen Wald
Unser Aufenthalt im Jagdhof Röhrnbach war ein umfassendes Erlebnis der Extraklasse, bei dem wirklich jeder der fünf Sterne verdient ist. Die Kombination aus Gourmet-Küche, makellosem Service und einem außergewöhnlichen Wellness-Angebot schafft eine Atmosphäre, die zum sofortigen Wiederkommen einlädt. Kulinarisch wird man hier mit einer "Verwöhnpension" auf höchstem Niveau verwöhnt. Vom fabelhaften, reichhaltigen Frühstück bis zum abendlichen 5- bis 7-Gänge-Menü ist jeder Gang ein Kunstwerk und ein Höhepunkt. Die…
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einem luxuriösen Hotel
Unbeschreiblich schön Luxus pur, man fühlt sich sehr wohl und kann definitiv entspannen, das schönste Hotel in ganz Deutschland
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschöner Wellnessurlaub – wir kommen ganz sicher wieder! Man fühlt sich wie zu Hause!!! Immer willkommen!!!!!!

Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erstklassiges Hotel für einen perfekten Aufenthalt für besondere Momente
Dieses Hotel entspricht einem 5-Sterne Haus absolut! Es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach vom ersten Moment wohl. Der Wellnessbereich ist meiner Meinung nach nicht zu überbieten. Es fehlt an nichts. Dan entscheidende eines tollen Aufenthalt ist aber das Personal, unbeobachtet haben die Spaß an der Arbeit, dieser Eindruck wurde uns vermittelt! Diese Freundlichkeit kommt nicht von ungefähr! Danke wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! Freunde von uns haben bereits für März gebucht!…
Gegenleistung erhalten
Angela (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Jagdhof- immer Jagdhof: hat Suchtpotential
Toll modernisiertes, familiengeführtes Hotel mit einzigartiger Atmosphäre, in dem einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen u erfüllt wird. Auch äußerst freundliches Personal, von der Putzfrau bis zum Manager!
Sara (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder, es ist ein Traum
Top 3 in Deutschland, einzigartige Küche, ausgezeichneter Service und sehr angenehme Gäste, alles zusammen eine Wunderbare erholsame Zeit
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness der Extraklasse
Super Hotel, alles sehr sauber höchster Standart, wahnsinnig freundlich, es ist allerdings für Normalverdiener schon sehr teuer, und jeder muss natürlich für sich entscheiden ob er soviel Luxus braucht.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum positives Erlebnis mit viel Komfort und Freundlichkeit
Für uns das beste Wellness Hotel. Es fehlt an nichts! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef kommt abends zu den Gästen an den Tisch und fragt ob eh alles passt, sehr nett!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Lieblingshotel seit über 20 Jahren
Wir gehen schon seit mehr al 20 Jahre ist das Hotel . Jeder Umbau ist ein neues Erlebnis. Der Gast ist König es wir jeder Wunsch erfüllt. Einfach das gesamte Hotel super klasse
Netti (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Küche und Service in einem angenehmen Ambiente
Traumhaftes Wellnesshotel mit absoluten erholungs Faktor. Auch die außergewöhnliche gute Küche lässt einen zum Wiederholungstäter werden.