Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer: 1a :-)
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Hotel, Service, Küche, SPA-Bereich.... alles ist 1a. Den nächsten Urlaub haben wir schon gebucht
Efeu(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im März 2026
Komfort und Eleganz in jedem Detail des Aufenthalts
Das Hotel bietet puren Luxus – von den stilvoll eingerichteten Zimmern bis hin zum erstklassigen Service fühlt man sich vom ersten Moment an verwöhnt. Besonders beeindruckend war das exquisite Essen: Jedes Gericht war perfekt zubereitet, kreativ angerichtet und geschmacklich auf höchstem Niveau. Ein unvergessliches Erlebnis für alle, die Komfort, Eleganz und hervorragende Küche schätzen. ✨
KB (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Freunde des Bademantel Styles
Eine 5 Sterne Hotel zu 5 Sterne Preisen. Die Küche liefert Sonntags ein sehr gutes Galadinner und ist sonst eher sehr durchwachsen. Sportangebot & Wellnessbereich/Anwendungen ist/sind auf top Level! Das Personal ist sehr lobenswert hervorzuheben.

Steffi (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein absoluter Traum – Luxus pur von A bis Z!
Herausragender Service, wunderschönes Ambiente und ein erstklassiger Spa-Bereich. Von der Kulinarik bis zum Zimmerservice war alles makellos. Absolute Empfehlung für alle, die Luxus und Erholung suchen!
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Der Jagdhof ist großartig, die 5 Sterne hat er zu Recht bekommen!
Mein Sohn und ich waren schon dreimal in Ihrem Jagdhof. Uns hat es sehr gut gefallen. Habe Ihr Hotel auch schon meinen Bekannten und Freunden empfohlen. Alles ist sehr gut. Lediglich haben wir die zwei Nächte, die wir bei Ihnen waren, sehr schlecht geschlafen. Aber dafür sind nicht Sie Schuld, sondern das WLAN. Es ist die Digitalisierung, das WLAN und das 5 G macht viele Menschen krank. Vielen Dank an Sie und Ihre Mitarbeiter, wir haben die zwei Tage Auszeit genossen und werden wieder zu Ihnen kommen. Ganz liebe…
Gegenleistung erhalten
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Leckeres Essen und toller Wellnessbereich
Tolles Ambiente, alles passt, sehr ferundliches und kompetenmtes Personal. Jedem gast werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Vorzügliche Küche
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mega schön, immer wieder Jagdhof Röhrnbach!!!
Geniales Wellness- und Sporthotel in allen Belangen. Freuen uns schon auf´s nächtes Mal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit empfehlungswertes Hotel der Spitzenklass
Firstclass Wellnesshotel Personal überragend freundlich und zuvorkommend Essen bestens Ambiente traumhaft Abwechslungsreiches Abendprogramm
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weit über 70% aller Gäste sind Stammgäste
Eine Wohlfühl-Oase, in der einfach Alles stimmt: Der Service, die Atmosphäre, Wellness und Sportangebot, die Kulinarik und die wunderschönen Zimmer. Wir waren bereits 6 Mal dort und es war nicht das letzte Mal. Der Jagdhof macht süchtig und hat seine 5 Sterne zu Recht.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit köstlichem Essen und freundlichem Service
Das beste Hotel das Essen war der Hammer Personal sehr sehr freundlich Zimmer sehr sauber wir kommen bestimmt wieder