Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Hervorragender Service und tolles Hotel mit einem sagenhaften Fitnessbereich
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in einem Haus, was höchste Ansprüche in Sachen Erholung bietet
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Den Preis diesmal enttäuscht gewesen
Wir mögen das Hotel eigentlich sehr, allerdings ist das Essen manchmal sehr gut manchmal eher nicht so gut auch bei den Zimmern und bei den Polstern im Restaurant muss nachgearbeitet werden. Wir haben den Eindruck, dass derzeit bei der Qualität oder der Würze der Speisen gespart wird. Der Wellnessbereich ist super schön. Es wird in Kürze der Spa Bereich erneuert. Die Matratzen in unserer Suite waren total durchgelegen und wir hatten nur Rückenschmerzen. Das hatten wir bisher auch noch nicht und wir kommen nun…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier ist der Gast König
Einfach unbeschreiblich . Hier bleiben keine Wünsche offen . Wir kommen wieder . Die Wellnesslandschaft ist unvergleichlich. Vom Personal über das Essen, die Zimmer .. wir waren rundum zufrieden .

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut perfekt!
Mein 1. Besuch aber garantiert nicht der Letzte! Ich bedanke mich für diese tollen 4 Tage und kann nicht in Worte fassen wie ich mich gefühlt habe. Es war wie nach Hause kommen, nach 5 Minuten hat es sich so angefühlt als wäre ich nie woanders gewesen
MartinaÖsterreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach perfekt
Top Sportpool, perfekt zum Trainieren. Freundliches Team inklusive der Sommeliers. Mein Geburtstag war perfekt. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel welches glücklich macht von A bis Z.
Wer auf der Suche nach der ultimativen Erholung in modernem Ambiente ist, ist hier richtig. Das Hotel ist nicht günstig, aber jeden Euro wert, für das, was geboten wird und inclusive ist. Den Zimmerpreis empfinden wir nicht als günstig, sondern angemessen. Vielen Dank für den wieder super schönen Aufenthalt auch wenn er mit mehr Sonne und weniger Regen noch schöner hätte sein können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2026.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und genussvolles Essen in entspannter Atmosphäre.
Es ist wie ein bisschen "nach Hause kommen", weil einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Toller Service, extrem freundliches und aufmerksames Personal und ein gigantisches Essen.
Gegenleistung erhalten
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel Jagdhof kann man mit Worten nicht beschreiben!! In jeder Kategorie spitze
Jagdhof lässt keine Wünsche offen. Ob Hotel,Personal, Küche bis hin zum Chef persönlich kann man sich nur wohlfühlen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung, Sport und Genuss im Luxusformat“
Das Gesamtkonzept des Jagdhofs ist in jeder Hinsicht durchdacht und einzigartig. Besser und zufriedener kann man sich nicht fühlen – absolut empfehlenswer
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof
Der Urlaub beginnt mit der Ankunft am Hotel. Fahrzeug und Gepäck abgeben, Begrüßung und Frühstück high end. Ankommen und sofort verwöhnt werden. Das geht so weiter....