Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erstklassiges Hotel für einen perfekten Aufenthalt für besondere Momente
Dieses Hotel entspricht einem 5-Sterne Haus absolut! Es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach vom ersten Moment wohl. Der Wellnessbereich ist meiner Meinung nach nicht zu überbieten. Es fehlt an nichts. Dan entscheidende eines tollen Aufenthalt ist aber das Personal, unbeobachtet haben die Spaß an der Arbeit, dieser Eindruck wurde uns vermittelt! Diese Freundlichkeit kommt nicht von ungefähr! Danke wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! Freunde von uns haben bereits für März gebucht!…
Gegenleistung erhalten
Angela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Jagdhof- immer Jagdhof: hat Suchtpotential
Toll modernisiertes, familiengeführtes Hotel mit einzigartiger Atmosphäre, in dem einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen u erfüllt wird. Auch äußerst freundliches Personal, von der Putzfrau bis zum Manager!
Sara (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder, es ist ein Traum
Top 3 in Deutschland, einzigartige Küche, ausgezeichneter Service und sehr angenehme Gäste, alles zusammen eine Wunderbare erholsame Zeit

Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness der Extraklasse
Super Hotel, alles sehr sauber höchster Standart, wahnsinnig freundlich, es ist allerdings für Normalverdiener schon sehr teuer, und jeder muss natürlich für sich entscheiden ob er soviel Luxus braucht.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Ein hervorragendes Wellness Hotel im Bayerischen Wald
Bestes Wellness Hotel im Bayrischen Wald. Super Sportangebot Essen sehr abwechslungsreich Personal immer freundlich
Gegenleistung erhalten
Astrid(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum positives Erlebnis mit viel Komfort und Freundlichkeit
Für uns das beste Wellness Hotel. Es fehlt an nichts! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef kommt abends zu den Gästen an den Tisch und fragt ob eh alles passt, sehr nett!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Jagdhof - immer wieder gern :)
Das Hotel ist traditionell und modern. Die Wasserwelt ist fantastisch und das Essen hervorragend. Das Sportangebot ist super.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Fantastisch
Wir waren das 3. Mal im Hotel und es gibt nichts auszusetzen, eventuell wird die Hose bisschen enger. Das Essen ist fantastisch, der Wellnessbereich super, die Sportangebote sehr abwechslungsreich und die Pools sehr gut. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer wellness sucht, findet es hier.
Grossartiger Wellnessbereich, tolle Zimmer und einzigartiger gym. Service und Essen aus der Region und ausgezeichnet.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannung und Erholung vom Allerfeinsten :D
Der perfekte Ort zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Alles sehr gepflegt, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wellness vom Allerfeinsten.