Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt
Hier fühlst du dich sofort wohl. Bei tollen Essen und bei sehr freundlichen und netten Personal und Gastgebern.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stammgäste aus Überzeugung
Wir waren jetzt zum 11. Mal im Jagdhof und sind immer noch aufs Neue begeistert. Das Gesamtkonzept des Hauses funktioniert und ist auf die individuellen Wünsche der Gäste abgestimmt.
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut beschreibt es nicht annähernd!
Ein Hotel der Spitzenklasse. Wohlfühlen vom ersten Moment. Super Ambiente, exclusive Einrichtung. Top geschultes Personal.

Dani(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Wir fühlen uns willkommen und haben alles was wir brauchen. Der Service, das Personal, alles super! Pool, Wellness, Fitness super stark.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet alles, um es weiter zu empfehlen.
Das Hotel macht einen exzellenten Eindruck. Das Zimmer, Wasserwelt, die Speisen über den ganzen Tag quantitativ und qualitativ hervorragend.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel samt Belegschaft
Super Hotel läst keine Wünsche offen. Service top. Ganzes Personal sehr freundlich. Essen der Hammer einfach nur mega. Wir kommen wieder.
FX(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles, was das Herz begehrt
Alles, was das Herz begehrt! Erholung pur! Wellnessangebote, Speisen, Zimmer, Service - alles bestens! Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Wir kommen immer und immer wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein traumhaft, Familien geführtes Hotel. Besser geht’s nicht 👌. Tolles und super freundliches Personal. Ein Essen was seines Gleichen sucht. Wellnessbereich ein Träumchen. Das absolute Highlight ist der Fitnessbereich, was jedes Studio erblassen lässt.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel, welches einen Ländlichen Jagd Stil mit Modernen Elementen gekonnt verbindet. Ländlich in einer Ruhigen Lage ohne Verkehrslärm kann man sich hier im großzügigen Wellnessbereich optimal erholen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Jederzeit wieder, Erholung pur
Es ist ein ankommen und wohlfühlen. Herzlicher Empfang , geschmackvolle Deko im ganzen Haus, gutes Essen, schöner Wellnessbereich und gemütliche Zimmer.