Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Wirklich ein schones Hotel. Wurde erst vor ein paar Jahren neu gebaut.
Essen ist superlecker und es gibt eine große Auswahl. Jedoch sollte man sich auf die einheimischen Spezialitäten verlassen. Spaghetti und Pizza sind nur mittelmaß. Getränke sind okay. Der Alkohol kam mir so vor als wäre er verdunnt.
Animation fand ich personlich super. Haben sich viel Muhe gegeben. Musik an Pool und in Disco waren gut.
Personal kann teilweise gut deutsch, aber mindestens englisch. Vollig ausreichend. Zudem sind alle…
von 5 auf wohlwollenden 3 Sterne
da das Hotel bis zum 07.11.2015 zu buchen war entschlossen wir uns bis 30.10. zu bleiben um dem Ausverkauf zu umgehen. Leider erfuhren wir am 20.10., dass das Hotel bereits zum 31.10. geschlossen wird. Da wir das im letzten Jahr bereits erlebten (nur nicht so schlimm wie diesmal). Siehe meine Bewertung bei 5 vor Flug vom Oktober 2014.
Titel: Schönes Hotel, leider zum falschen Zeitpunkt.
Warum wir trotzdem wieder hinwollten?
Ganz einfach.
Das White City hat alles was wir uns…
Wir waren 8 Tage im White City Resort.Es ist ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel.Essen immer sehr gut Pool Zimmer und alle andren Orte sehr sauber.Der Hammer ist der Spaberich einfach nur Top
Positiv:
- Entgegen manchen Bewertungen fanden wir das Essen abwechslungsreich und reichhaltig, vor allem die Salate.
- Unser Kellner war immer flott.
- Insgesamt sehr saubere Anlage
- Leckere, kostenpflichtige Smoothies bei Joseph im Gartenbereich (3 €)
- Wir erhielten bei Anreise ein Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick angeboten (Aufpreis 10 € pro Tag), haben dies aber nicht angenommen. Negativ: Der hohe Preis!
Negativ:
- Gartenanlage relativ eintönig und überschaubar. Da habe ich schon viele…
Mit den unter 200 Zimmern ist das neuere Hotel uberschaubar und wir fuhlten uns nicht als kleine Nummer in einem riesen Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Mitte Mai waren wir zwei Wochen nach der Saisoneroffnung gekommen. Leider war die abendliche Animation nicht uberwältigend aber dennoch o.k. Gut moglich dass wir wieder kommen.
Ich war mit meinem Partner da und wurde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Fur mich personlich war hier der empfang sehr herzlich. Es gab auch Nachts noch etwas zu essen und zu trinken.
Wir waren posetiv überrascht. Klein aber FEIN. Sauberkein 10 Sterne. Essen Toll. Animation super. Die Angestellten waren anfangs zurückhalten aber, wenn man als Gast den ersten Schritt gemacht hat, waren die Angestellten immer sehr höfflich und sehr unterhaltsam. Ich kann über dieses Hotel nichts negatives schreiben. Natürlich, kann man, wenn man sucht immer was finden. WIchtig war für mich ein erholsamer Urlaub und das hatten wir. Die Animation war am Pool laut aber nicht störend. Essen hätte ich mir mehr…
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden. Der Empfang an der Rezeption war eher kühl, Zimmer sind super modern. An sich gibt das Hotel einen sehr stylischen Eindruck. Das Essen war vielseitig und sehr lecker.
Die Poolanlage war toll, doch am Pool kann man sich nicht erholen, da die Musik des Animationsteams viel zu laut ist. Der Strand ist sauber und klein...spazieren am Strand ist nicht möglich.
Animation nicht aufdringlich, Shows am Abend waren okay.
Das Hotel insgesamt sehr sauber.
Das Hotel war nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„wunderschon ”
„Ist ein sehr schones Hotel ”
Saubere und gepflegte Anlage,Zimmer sind sauber ,essen ist abwechslungsreiche, freundliches ,zu vorkommendes personal.Wir waren positiv uberrascht und wurden das Hotel auch noch mal buchen