Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub im Juli 2016 in der Türkei
Wir waren nur 4 Tage im Hotel. Für Kurzurlaub Okay länger hätte ich nicht bleiben wollen. Im Wasser immer mal kleine Fische, die bisschen beissen. Freizeitangebot vorhanden, aber nicht beansprucht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist eher klein und übersichtlich. Alles sehr modern und noch in einem sehr guten Zustand. An der Sauberkeit im Hotel gab es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren alle zu jeder Zeit sehr freundlich und immer bemüht, es einem Recht zu machen. Unter den Gästen ist alles vertreten. Von jung bis alt, Paare und Familien. Für meinen Geschmack jedoch für kleine Kinder eher nicht so gut geeignet. Von den Nationatlitäten waren zumindest während unseres Aufenthalts geschätzt etwa 65 % Russen, der Rest…
Farshid(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Schones Hotel
Wir konnen dieses Hotel nur weiterempfehlen...denn es hat uns sehr gut gefallen...Die Zimmern sind sehr sauber ,nicht nur die Zimmer sondern im allgemein ist es sehr sauber,essen geschmackvoll,ambiance wunderschon.
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schones Hotel zum Entspannen
Ein sehr schones, nicht zu großes Hotel, zum Entspannen. Dafur sorgt die Architektur, das Personal und die vielen Sitz- und Liegemoglichkeiten. Uberall begegnet einem die turkische Freundlichkeit. Man kann im Ausland nicht erwarten, dass deutsch gesprochen wird. Aber die Angestellten vom White City Resort halfen in Turkischer, englischer oder deutscher Sprache. Sehr angenehme Atmosphäre. Werde ich weiterempfehlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung
Wir wurden sehr gut empfangen, das Essen war jeden Tag sehr zahlreich und reichlich vorhanden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich... Es wurde auf die Sauberkeit jeden Tag geachtet ....
Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderbares Hotel
Wir sind angenehm uberrascht, von der schonen Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Persional ist freundlich und hilfsbereit
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 4.mal und wieder alles super!!!
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal in allen Bereichen ( ob Rezeption, Service, Bar oder Strand man kann nicht alle Namen auffuhren )top. Zuvorkommend, Hilfsbereit und immer in der Lage auch individuelle Wunsche zu erfullen. Unser Dank an alle vom Hoteldirektor bis zur Raumpflegerin. geri gelmek 2017
Martina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super-Hotel - ein Geheimtipp
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel und werden im September wieder kommen. So wohl wie in diesem Hotel haben wir uns nie gefühlt. So ein Personal findet man auch nicht überall. Auch die Gästebetreuung ist eine Bereicherung für dieses Hotel, anders kann man das nicht sagen. Der Gast ist hier König. Man hat hier auch den Eindruck, dass man wirklich willkommen ist. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben, man braucht keine Angst und Bedenken zu haben, in die Türkei zu fliegen. Das Essen ist hervorragend,…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Es ist ein Hotel das 24 Stunden damit bescheftigt ist die Gäste zu Frieden zu stellen.Reinlichkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Das erste Mal in unserem Leben sind wir mehr als einmal im gleichen Hotel,es ist schon das 4 Mal und es wird noch lange nicht das letzte Mal sein.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen ist super. An der Rezeption wird man sehr gut über alles aufgeklärt. Freundlichkeit steht an erster Stelle. Es gibt super Shops. Super Sehenswürdigkeiten.
AZIS(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren positiv überrascht
Wir sind zum ersten Mal in der Turkei und in diesem Hotel. Dieses Hotel hat uns positiv uberrascht, den alles ist hier sehr gut. Ich mochte ein Dankeschon an das gesamte Animationsteam sagen. Während unsere Kinder Im miniclub waren, konnten wir uns sehr gut erholen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mochten uns bei dem Hotelbesitzer, Managment und dem gesamten Team fur eine solch schone Urlaub bedanken.