Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superklasse!
Zimmer , besonders die Bäder sind überholungsbedürftig , alles andere ,Wie essen , Service, die Anlage sehr gut!!!!! Sehr erholsam dort 5 tolle freizeitangebote , nicht überlaufen
Lll(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotelanlage - in die Jahre gekommenen Zimmer
Tolle Hotelanlage, mit super Pool, nettem Personal, schönem Strandabschnitt aber renovierungsbedürftigen Zimmern
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beurteilung: Dreams Punta Cana Resort & Spa
Für Dauerurlaub ungeeignet -Speiseraum sehr laut -Bahnhofshalle - das Essen lässt zu wünschen übrig. Anlage sehr gut - Pool geht durch die ganze Anlage - Zimmer sind sauber und großzügig - Obacht bei der Zimmerauswahl - im Innenbereich laute Musik
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Gartenanlage - Ambiente US-amerik. geprägt
Schön angelegte, gepflegte, aber bereits ältere Anlage mit Garten- und Pool-Landschaft, die von 2-stöckigen Häusern gesäumt ist. Die Zimmer scheinen schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Teil der EG-Zimmer (sog. SwimOut-Deluxe-Zimmer) haben eine Terrasse mit direkten Poolzugang (nur ca. 0,8 - 1 m Tiefe!!) , die Zimmer der oberen Etagen Balkone. Der feinsandige Strand schließt sich an den Gartenbereich an; schattige Plätze sind allerdings sehr schnell vergeben, auch Sitzplatzmöglichkeiten mit Tischen sind kaum…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage in den Pfingstferien im Dreams. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Bei uns hat alles gepasst. Wir waren im Haus 4 das in der Mitte der Anlage ist und von dort aus alles schnell erreichbar war, da die ganze Anlage ziemlich groß ist. Da die Dominikanische Republik sehr nahe an der USA liegt ist dies natürlich das Urlaubsziel der Amerikaner schlechthin, deswegen waren ca. 90% US Amerikaner dort. Deutsch sprechende leider sehr wenige. Das Essen ist auch sehr amerikanisch ausgelegt, aber sehr…
Thomas und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Maximal 3 Sterne
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Housekeeping extrem schlecht weil unzuverlässig. Zimmerwechsel war erforderlich wegen Schimmel im Bad und altem Schmutz im Zimmer. Neues Zimmer war besser aber nicht gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega
Ich werde nicht viel schreiben, denn ich hoffe dieses Hotel bleibt ein Geheimtip. Je mehr ich schwärme, desto mehr Gäste werden interessiert-->der Genießer schweigt.
Sara Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider enttäuschend...
Der Transit hat super funktioniert, waren die einzigen die zu dem Hotel gebracht wurden. Waren auch im Hotel maximal drei Deutsche zu der Zeit. Das Essensangebot war gut und man konnte überall was zu Essen und Trinken bekommen. Man musste kein Band tragen, weil es wohl grundsätzlich AI gab. Der Pool war, ebenso wie die Animationsprogramme, gut. Da dort fast nur Amerikaner waren, gab es den Kinder-Club nur auf Englisch, sodass meine Kinder dort nicht hingehen wollten, da sie nichts verstanden. Mies waren die…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Maximal 4 Sterne
Langgezogene Hotelanlage - ca. 10 km nördlich des Bavaro-Strandes. Besteht aus 2-stöckigen Einzel-Häusern mit jeweils jeweils EG-Zimmern mit Garten-/Pool-Zugang oder Balkonen im ersten und 2. OG
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wer Karibik Flair sucht ist hier falsch!
Wer auf sehr lauten Urlaub steht , könnte sich hier wohlfühlen! Dauerbeschallung immer und überall . Und dazu extrem viele sehr Laute Amerikaner. Wir fühlten uns teilweise wie auf nem springbreak.