Tolles & modernes Hotel in einer super Lage direkt am wunderschönen Strand mit vielen Liegen. Die Hotel Anlage ist ein Traum, sehr schön gepflegt und man hat immer die Möglichkeit sich aus den Kühlschränken draußen an der Bar, Wasser zu holen und weitere Getränke an der Beach Bar oder Pool Bar. Von Frühstück bis Abendbrot war die Auswahl super, sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vorallem super bequeme Betten! Alle waren sehr nett zu uns und zauberten uns jeden Tag einen lächeln ins…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir waren zum 5. Mal in diesem tollen Hotel und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Es war alles wieder sehr schön. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend, mit einem Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich immer willkommen.
Wir haben zum 1. Mal das Oktoberfest mitgemacht, es war einfach nur toll. Essen, Getränke und Stimmung waren super.
Tolles Hotel zum Entspannen und um einfach mal die Seele baumeln zu lassen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal dort. Kurz gesagt, es gibt für tatsächlich so gut wie nichts, was man hier nicht positiv finden könnte.
Essen enttäuschte leider und führte zu Magenproblemen für uns.
Leider war das Essen eher schlecht, allein im Pizzarestaurant (was man pro Aufenthalt einmal buchen kann) haben wir uns magenprobleme und erbrechen eingefangen. Essen war soo schlecht !
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundherum zufrieden
Super angenehme Atmosphäre, super Lage. immer hilfsbereites liebes Personal. Besonders loben möchte ich Nuri an der Rezeption, den Kellner Emin, unsere Gözleme Queen Aynur, den şakşak super Shaker Serkan an der Poolbar.
Wir haben uns pudelwohl gefühlt 12 Tage lang. Trotz wenig Animation, abends nur Livemusik nie Langeweile empfunden. Ich(wir) würden wieder kommen
Sehr schönes kleineres Hotel. Nicht so ein Riesen Bettenbunker. Super Service . Nettes Personal . Es wird auf alle Anliegen sofort eingegangen und Probleme werden sofort gelöst.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Alles ist modern und sauber.
Die Anlage ist nicht zu groß und hat schöne Grünflächen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen war lecker, und das Personal sehr freundlich.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.