Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Das zweite Mal einen sehr schönen Urlaub gehabt.. immer wieder gerne. Zum entspannen und wohlfühlen ist das Hotel gedacht ohne Animation. Der eine mag es der andere nicht und daraus macht das Hotel kein Geheimnis. Wer sich nicht alleine beschäftigen kann an diesen wunderschönen Hotel ist fehl am Platz. Wunderschöner Schrandabschnitt da sind andere Urlauber neidisch die links und rechts gebucht haben. Ich komme auf jeden Fall wieder 🫶🏼☀️🐠
J.(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP Service, Essen, Anlage
Super gepflegt, toller Empfang mit direkter Einladung zum Frühstück und Frischetüchern. Einladenden Lobby. Sehr freundliches Personal. Sehr bemüht und freundlich. Fast alle sprechen Deutsch.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach der Hammer
Das Hotel und das Personal ist einfach der Hammer. Wir waren das dritte Mal dort und fahren bestimmt wieder im nächsten Jahr hin.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Hotel, das Stammgäste anzieht und mit leckerem Essen überzeugt
Ich fliege seit Jahren in dieses Hotel und tausche mich gerne mit neu dazu gekommenen Hotelgästen aus. Ich stelle immer wieder fest, dass das Hotel immer neue Stammgäste dazu gewinnt. Ich fühle mich sehr wohl dort und komme zweifelsfrei wieder.
Kimberly Ann(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat uns durch moderne Zimmer und gutes Essen gefallen
Ein super Hotel. Toller Strand und tolles Essen. Freundliche Menschen und eine moderne Anlage. Insgesamt ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
RC(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel für Entspannungsurlaub
Tolles Hotel für einen Entspannungsurlaub! Ein 4 Sterne Hotel, was es so nicht gibt. Sauberer Strand, schöne Anlage, moderne Zimmer, ästhetische Einrichtung. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter sind hier Selbstverständlichkeit!
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das erste und nicht das letzte Mal.
Schönes ruhiges Hotel für die Nebensaison. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, allerdings würden wir es zur Hauptreisezeit eher nicht buchen. Für uns war es Ende Oktober bis in den November rein perfekt.
Iki + Krause(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
24 Stunden Meeresrauschen😎
Da wir ein Superiorzimmer im Nebengebäude hatten, hatten wir das Meer direkt vor der Nase. Einfach ein Traum. Herrliche Aussicht vom Balkon und das ständige Rauschen des Meeres waren für uns einfach perfekt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel bedenkenlos an jeden weiterempfehlen!10/10
Einfach rundum perfekt! Es gab nichts auszusetzen und wir hatten unsere perfekten Flitterwochen in diesem Hotel mit Verwöhnprogramm pur
Urlauber (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Modernes & ästhetisches Hotel für junge erwachsene
Schöne Anlage, Ästhetisches und modernes Design des Hotels und der Zimmer. Ruhigeres Hotel mit jungem bis mittleres alter Klientel.