Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Klappe die VIERTE - ein Träumchen 🍀🙏🏻🍀🙃
Für mich war der Aufenthalt ein Rundumwohlfühlpaket , welches ich bedenkenlos weiterempfehlen kann 🩵🌊🩵👍🏻❗️
Kerren(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
5 Sterne für das angenehmste Urlaubserlebnis
Mein absolutes neues Lieblings Hotel. Hier stimmt nahezu alles. Essen ist super, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Zimmer sind TOP. Sehr schöne Lobby, toller Poolbereich, schönes Restaurant mit guter Aufteilung so dass man nicht Schlange stehen muss. Man kommt an jedes Essen schnell dran. ( Nur der Weg zum Restaurant ist manchmal gefährlich, da Rutschgefahr, wenn die Fliesen nass sind weil es geregnet hatte. ) Dieses Hotel hat meiner Meinung nach definitiv 5 Sterne verdient !! Habe meinen…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Extrem sauber, alle hilfsbereit und höflich. All Inklusive heißt auch all inklusive (Essen, Trinken, Cocktails). Man kriegt zu jeder Zeit was zu essen und zu trinken.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr begeistert von der schönen Hotel Anlage, perfekt zum entspannen. Der Service ist top und das Essen war abwechslungsreich, so das jeder etwas finden konnte. Nicht weit entfernt befinden sich außerdem viele Shopping Möglichkeiten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter URLAUB
Das Hotel und das Personal sind Super , außer Gästebetreuung, kann man nur Empfehlen. Essen Top und Abwechslungsreich. Die neue Gästebetreuung spricht keinen an weil man könnte ja Arbeit bekommen. Ahmet war auch Gästebetreuer er war der einzige der Kontakt zu den Gästen gesucht hat aber den hat man am 10.06.2025 entlassen. Unverständlich. Die bleibenden zwei Damen sind komplett fehl am Platz. Eine Gästebetreuung Repräsentiert das Hotel bei den Gästen das können die nicht. Außerdem hat man dem Mito von Adleroptik…
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfektes Hotel zur Entspannung
Exzellentes Hotel für entspannte Pool- und Strandtage mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis in der Nähe zu Alanya.
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung pur: direkt am Strand mit hilfsbereitem Service
Sehr sauberes Hotel, ideal zum Entspannen. Der Strand liegt direkt am Hotel, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit – rundum empfehlenswert
Luise (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hammer Hotel
Das Hotel hat wirklich 100% überzeugt. Man kann überhaupt nichts bemängeln, Sauberkeit, Essen, Zimmer und Anlage alles Top. Jeder gibt sich riesige Mühe das alles Reibungslos läuft man wird mit Sekt begrüßt von Anfang bis Ende eine runde Sache!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
👍👍
Schönes kleines hotel sehr nettes personal vor jahren wäre ich nicht wieder gekommen aber sind im September wieder das einzige für mich kein gute Animation
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für einen erholsamen Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat eine überschaubare Anlage mit allem was man braucht. Am Pool gibt es eine Bar, Liegen und Daybeds. Der Strandabschnitt bietet ebenfalls eine Snackbar und hat genügend Liegemöglichkeiten.