Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach nur schlecht…
Wir haben uns von den guten Bewertungen blenden lassen kein Hotel für Familien mit klein Kindern.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super schön
Alles super. Essen schmeckt. Zimmer sind gut.!!!!!!!!!! Anlage super!!!!! Strand super!!!!!! Liegen super!!!! Anlage super!!!!! Hotel super schön!!!
Gegenleistung erhalten
zübeyda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne, saubere Zimmer und leckeres Essen
Ich empfehle es jeden dort zu besuchen es lohnt sich definitiv
Admir(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Alles bestens, tolle Strand, fielen Möglichkeiten zum Einkaufen nettes Personal im Hotel. Perfektes Essen,mit einem Wort Alles perfekt
Rita(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühloase mit großartigem Service und angenehmem Ambiente
Sehr ruhiges Hotel mit einer angenehmen wohltuenden Athmosphäre. Ankommen und sich wohl fühlen, sehr weitläufig. Allerding sollten noch mehr Geländer für die älteren Gäste angebracht werden. Wir werden wiederkommen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Überbewertet und kein 2. Mal!
Das Hotel ist neu renoviert und hat eine Tolle Ausstattung! Service und Gastronomie muss besser werden!!!
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufrieden
Ich und meine Freundin waren eine Woche da es war so schön und Gemütlich man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und nett alle konten sogar Deutsch wir haben uns auch sehr begeistert ☺️ Essen war sehr lecker und viel zum Auswahl, Pool und das Meer einfach toll Aussicht einfach Mega würde es ganz vom Herzen empfehlen.
DZEMILA(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würde ich sofort meiner besten Freundin empfehlen
Sehr schönes Hotel alles perfekt das einzige was uns gefehlt hat bei Regen nirgendwo eine Überdachung zum draußen sitzen für Raucher und ich hätte mir auch mehr türkische Musik zwischendurch gewünscht ansonsten war das Hotel einfach super
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einer unserer schönsten Urlaube ever !
Tolles kleines Hotel, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.“ Wir kommen wieder das ist klar…..
Ursula (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne,
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wir waren schon das zweite Mal dort. Sehr schöne, gepflegte Anlage, super Personal